出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
《年間撮影300件以上》★14.21日割引あり★ご予約お待ちしてます!
色々やり取りの中で、こちらの要望を聞いて頂きながらすぐに取り入れてくださったりして感動でした。 急な予約にも関わらず御要望に答えて下さってありがとうございました。撮影中も気さくに話してくださったり、とても赤ちゃんに癒され安心できました。 また利用したいと思えるフォトグラファーさんでしたので機会があればどうぞよろしくお願いします。
たくさんのパターンで可愛く撮って下さいました♪ その他にも持参した小物や服を使って撮ってもらったりと大満足です☆撮影中もお話しながら、合間に携帯での撮影時間も設けてもらえたので撮った写真を見返しながら余韻に浸ってます!データが届くのが楽しみです♡
すごく丁寧に可愛く撮影してもらって良かったです。 すごく明るい、楽しい方で話しやすく子育ての あれこれもお話しできて楽しかったです。 これからもお仕事頑張ってください(^_^) ありがとうございました。
ワンランク上の本格的なニューボーンフォト
とても気さくに話しかけてくださって、かわいい写真を撮って頂きました。 ありがとうございました。
IKUさん
2022年1月
関テレよ〜いドン!【人間国宝】ニューボーン夫婦カメラマン。ムービーも大人気です♡
メッセージのやり取りから当日も含めて、すごく丁寧にしてくださり、満足のいくニューボーンフォトが撮れました。当日も子どもがくずって大泣きしてましたが、「大丈夫ですよ〜赤ちゃんのペースでいきましょう」と言ってくださり、あやしたりもしてくださりました。納品も早く、出来上がりもとてもいい写真になってました。スライドショーも記念になります。
せーごさん
2020年12月
かなり優しく丁寧で良かったです。 ありがとうございました。