大阪府交野市の出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォトの口コミ一覧

たねちゃんさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。

ニューボーンフォトを撮っていただきました。 予約時のやり取りも対応が早く、安心感を感じたのを今でも覚えています。 1時間で149カット撮っていただき、当日にデータでいただきました。19時に撮っていただいたのに、データを当日に頂けるというのも、とても早く感動しました。 撮影当日は15分程度で、自宅がスタジオに早変わり! 4カットを選び、衣装を選びましたが、衣装もたくさんあり、おくるみだけでも本当に迷う程たくさんありましたた。たくさんあったので、どれが似合うかなー?とかわいわいしながら家族で相談する時間も楽しく感じました。 赤ちゃんの着替えもあっという間にしていただきました。扱いになれておられ、おくるみをまかれる時も、なぜ泣かないの?って不思議に思うくらいスムーズで赤ちゃんも気持ちよさそうに寝ながら着替えさせてもらっていました。 いざ撮影となると、ぐずらないように音楽をかけていただき、様々なカットを撮っていただきました。撮影中赤ちゃんは一切ぐずらず、スムーズに撮影していただけました。途中起きてきた時もマジックハンドであやしてもらいました。 また裸の写真を撮ってもらった時、1割の赤ちゃんがうんちをすると聞きましたが、撮影の最後の最後でうんちをしてしまいました。その時嫌な顔一つせず、笑ってオムツ変えるのを手伝っていただき、綺麗なうんちとまで褒めていただきました。本来であればとても申し訳なく引け目を感じるのに、それを感じさせず楽しく撮影を終えていただきました。とても感謝しています。 お二人ともとても雰囲気の良い方で、文句のつけようのないご担当者様だと思いました。写真もとても可愛く撮っていただき、今しかとれない写真に満足しています。誰に見せてもスタジオ行ったの?と聞かれるくらいです。家族一同とても満足しており、一生記憶に残る良い一日となりました。 またご縁がありましたら、お願いしたいと思います。

めぐ☆さん

makiさん

みきさん

しのゆさん

r

riinoさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

年間200件ニューボーン*本場の海外での講習済み*人気の頬杖の写真撮れます^ ^

kuruさん

b