出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォトの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

𝟛兄弟ママ×ニューボーンフォト★新生花モニタープラン1ポーズ18,000円あり

このたびニューボーンフォト・家族写真・夫婦写真を撮影をしていただきました!お願いしてほんとうによかったです!!心から感謝です♡ もともとニューボーンフォトはセルフ撮影しようと計画中でした! でも、考えていたほど産後 体がついてこないし時間が確保できず、ふと思い立ってカメラマンさんを探してみたところ見つけました!(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) こちらの希望のヒアリングからスタイリングのご提案などを撮影日まで少ない日数だったのにたくさんメッセージのやりとりをしていただきました。 ざっくりとしたイメージでしたし、あれもこれも!となってしまっていましたが、しっかりくみとってもらえ、すごくありがたかったです! 当日の服のことまで相談にのっていただき、ありがとうございました! 撮影当日、赤ちゃんが動き出しても上手に対処いただき(撮影後から叩く位置とかスピードなど参考にしてあやしてます!笑)、とっても可愛いこれまで見たことなかった満面の笑みの写真も撮影いただき……!もう一生の宝物です!♡ 夫も慣れない写真撮影で固まっていましたが何度もなごますようなお声がけをしていただきとってもいい写真を撮っていただきました。 家族写真も夫と2人の写真も宝物です! 本当にあのときカメラマンさんを検索して見つけることができてよかったなぁと思います! あとあとの将来、写真を見返すお母さんのためにどんな格好でもいいから撮っておいたら宝物になるとおっしゃっていて、本当そうだなぁと思いました。。 しかも赤ちゃんの肌の質感も残せるのはスマホでのセルフ撮影ではなかなか難しいかっただろうなぁと思います。 本当に今回お願いしてよかったです。。 今後、赤ちゃんの成長とともにまたお世話になることがありましたら、そのときもよろしくお願いいたします。( ˆỏˆ )*

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボーンフォ◇ナチュラルな雰囲気で。1時間予約は 2ポーズ!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えます

ニューボーンフォトの2時間コースを依頼しました。 このようなサービス・出張撮影を使用するのが初めてで不安もありましたが、山中様の予約時から質問へのメッセージの丁寧で迅速なご対応に安心して撮影日を迎えることができました。 撮影当日、赤ちゃんの機嫌次第で撮影内容は変わるため、こちらがお伝えした要望(基本的にお任せで撮影して欲しい優先順位等での依頼)全ては撮影出来ない可能性があることをふまえた上で、撮影の流れ等全て丁寧に説明していただきました。 私の授乳のタイミングが少し遅くて最初赤ちゃんの寝付きが悪かったのですが、機嫌を見つつ赤ちゃんのことを1番に考えて準備・撮影していただけて安心してお任せすることが出来ました。 準備と片付けを含めた2時間でしたので実質撮影時間は1時間〜1時間半程ですが、状況に応じてこちらの要望以上のご提案をしていただいたり、撮影中に色々な話を私達親ともしていただき、山中様のお人柄が良くて終始和やかな時間を過ごせました。 納品していただいたお写真も思った以上の枚数でしたし、内容も含めて大変満足いくものでした。 ニューボーンフォト以外でもまた機会がありましたらご依頼したいと思いました。 素敵なお時間をありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

関テレよ〜いドン!【人間国宝】ニューボーン夫婦カメラマン。ムービーも大人気です♡

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

先日ニューボーンフォトの撮影をしていただきました。 事前にメッセージで撮影にあたってのイメージ画像をたくさん考えてくださり要望を丁寧に打ち合わせしていただきました^ ^ 当日のスケジュールも分かりやすくやりとりしていただき安心して撮影を迎えることができました! ニューボーンフォトも子供の機嫌など気配りもしていただきながら進めていただきました♪ たくさんのかわいい海外小物を持ってきてくださり選ぶのも楽しく理想以上のすごくいい写真を撮っていただきました^ ^ 兄弟写真を撮っていただく際、上の子が人見知りがひどく緊張している中、様子を見ながらいつの間にか打ち解けて自然な笑顔の写真を撮っていただくことができました( ´∀`) さすが3人の子育てをされているだけあって子供の自然な笑顔を引き出すのがお上手だと思いました。 家族写真も自然体のあったかい雰囲気のお写真を撮っていただきました♪ 撮影中も終始楽しくていい思い出になりました! お願いしてよかったと本当に思います^ ^ 上の子もまたモデルさんになって写真撮ってもらうと言ってます!笑 またいろいろな子供のイベントごとの写真撮影にはまたぜひお願いしたいと思います! 出張撮影を考えている方はすごくおすすめしますよ(^^)!! 素敵な楽しい時間と大満足なお写真ありがとうございました^ ^

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。

kamaさん

24さん

り。さん

らびちゃんさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ARTニューボーン講座受講■幼稚園・小学校教員免許❏2児のママフォトグラファー

新米ママさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

特別なかわいい♡をカタチで残しましょう♡

えりさん

☆ニューボーンフォト☆

前回4年前にカップルフォトを撮影いただき、今回家でニューボーンフォトをお願いしました。 上の子も一緒に家族みんなでとてもいい写真を撮っていただきました。 柔らかい光の感じが本当に素敵です。 お約束の時間になっても赤ちゃんがなかなか眠らず困ったのですが、焦らなくいいですよ〜と笑顔でお声がけ頂き、寝かせようと奮闘している間に上の子メインの写真などをたくさん撮ってくださりました。 上の子はコロナ禍でちゃんとカメラマンさんに撮影してもらったことがなかったので、思いがけず、嬉しい機会になりました。 上の子にとっても楽しい時間だったようで、「フォトグラファーさん来たなぁ、お写真撮ってもらったなぁ」と思い返したように時々話しています。 赤ちゃんソロの撮影も、赤ちゃんに負担のないポーズで、その点もとても安心してお任せできました。 ご持参頂いた小物もとても可愛かったです。 私からの衣装やポーズのリクエストにも快く応じてくださいました。 人見知りな上の子(3歳)の気分が乗るよう工夫してくださったり、おだてて頂いたりして、おかげで奇跡的な兄妹写真もたくさん撮って頂けました。 上の子が下の子を見つめている写真、ちゅっとしているような写真が特にお気に入りです。 楽しい時間と、素敵なたくさんのお写真をありがとうございました! また何かの折にはぜひお願いしたいです。

たまきさん

くらしのマーケット価格!ニューボーンフォト♡

匿名ゆってぃさん

平日限定モニター価格^^撮影お小物すべて無料お貸出♬

まつさん

はなさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

《年間撮影300件以上》27.29ご予約お待ちしております★1000引あり

平日限定モニター価格^^撮影お小物すべて無料お貸出♬