mmrさん
2020年10月
出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト
データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えます
憧れのニューボーンフォトを素敵に撮って頂きました! 明るい感じとシックな感じの2パターンに、お気に入りのお洋服とオムツ一丁のスタイルを組み合わせてたくさんのパターンを撮って頂き、どんな風に撮ってもらいたいか分からないこちらとしては助かりました。 泣いてばかりの我が子だったのに凄く素敵に撮って頂いて、可愛い瞬間が沢山残せて感謝です。 敢えて少し残念だった点をあげると、凄くご多忙のようで(そりゃこんだけリーズナブルで素敵な写真撮られるから当たり前なんだけど。)予約が思い通りにいかない場合があることと…最終の時間帯だったので山中さんが凄く疲れきっていたので、もっと元気な時にお会いしたかったなぁと思いました。 遠いところから来て頂いているのも有難い点です。 難しいとは思いますが、どうかご無理をせずご自愛下さいね。 また機会あればよろしくお願い致します。
poooRさん
3人目にしてずっとやりたかった初のニューボーンフォト♪ 可愛くて終始メロメロでした(〃ω〃) 夜でもしっかりライトを当てていただき撮影して頂きました! 赤ちゃんが途中でグズってしまってなかなかスムーズにはいかなかったですが数パターン撮って頂き、初めての家族5人での写真も撮って頂けて嬉しいです♪ ありがとうございました!
らららさん
2020年11月
小物も可愛くてこちらの用意したものでもらとっていただけてよかったです。 時期的に忙しい(七五三)かったようで、バタバタされてたのは少し気になりましたが写真の仕上がりは大満足です
diabloさん
2020年5月
《年間撮影300件以上》★14.21日割引あり★ご予約お待ちしてます!
時間通りに来訪いただけました。 小物もいろいろご用意いただけて助かりました。 上の子がいるので、2時間枠でお願いしましたが、20分程時間が余ってしまいました。 ポーズ等全てお任せで撮影いただきましたが、予め自分でもポーズの希望をリストアップしておけば、2時間をしっかり使ってより充実させられたのになぁと思いました。
Eriさん
《赤ちゃんの安全を第一に》新生児扱い資格あり◎ママのための産後ケア!
素敵なお写真を沢山撮って頂きよい記念になりました。赤ちゃんの扱いも慣れていらっしゃったので安心してお任せすることができました。ありがとうございました。