埼玉県の出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォトの口コミ一覧 (3ページ目)

7月末迄のお申込でお得に記念写真♪お宮参りセットプラン有♪

2024年7月・ナナナさん

◆ママ目線でのニューボーンフォト◆撮影データは全てプレゼント!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

2024年7月・あゆみさん

2024年5月・匿名さん

瞬く間に過ぎていく新生児期、奇跡のような姿を優しく撮影します

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ニューボーンフォト「生まれてきてくれてありがとう」今しかない可愛さを形に

2024年5月・KHさん

2024年8月・匿名さん

2024年10月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

*アンティークな雰囲気のアートニューボーンフォト*2枠、3枠がお得です!

2024年5月・007さん

2024年10月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

2024年9月・ももさん

2024年8月・Mamiさん

2024年9月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

2023年3月・はるさん

数字のバルーンや小道具を用意した撮影をしております。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

息子の1歳の誕生日パーティーの撮影をお願いしました。 動き回る息子を色んな角度で、一瞬一瞬丁寧に撮って頂きました。 1歳バースデーは一升餅や選び取りカード、スマッシュケーキ、ファーストヘアカットなどやりたいことがたくさんありましたが、その都度どんな写真が撮れているか見せていただけたので安心してお任せすることができました。 そして1歳バースデーの後は、家にある木と撮影をお願いしたのですが、残りの時間も少ない中、快く受け入れてくれて嬉しかったです。 しかもついでにマイホームとの写真もカメラマンさんの方から提案して頂いたので大満足です! (1時間の依頼だったのに、こんなに撮っていただいて、本当にありがとうございます) あと、春らしい小物もたくさん用意して頂けたので、お部屋が華やかになって嬉しいです(*^^*) 1歳の誕生日パーティーの撮影をカメラマンさんにお願いすることに、旦那は初め乗り気ではなかったのですが(すみません…) 撮影後は、旦那も大満足だったようで「またお願いしたい」と言ってました(*^^*)(←私の方が驚きました笑) カメラマンさんにお願いしたので、私たちは大切なイベントに集中して楽しめることができたので良かったです! 急なお願いだったのにも関わらず、快く対応して頂きありがとうございました。 写真楽しみにしております。 またどうぞよろしくお願いいたします。

2024年11月・まなさん