東京都江東区の出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォトの口コミ一覧

• 5
    27件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年2月10日・匿名さん

ニューボーンフォト☆出産祝撮影☆無事にご出産できた幸せとお子様の姿を残します。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

第2子のニューボーンフォトを自宅で撮影していただきました。 口コミで拝見した写真がとても好みだったこと、「飼い猫と赤ちゃんを一緒に撮影してほしい」というお願いを快く引き受けてくださったことが早川様にお願いする決め手となりました。 まず返信が驚くほど速く、バタバタしがちな産後の時期でも安心してやり取りができました。事前のメッセージのやりとりの中でこちらの写真の好みや雰囲気の希望を丁寧に聞いてくださり、イメージをしっかり共有できていたので、当日の撮影が本当にスムーズでした。 撮影が始まると、家にある観葉植物やテーブルや照明など、その場にあるものをどんどん素敵に使っていく姿はさすがプロ…!!と感動でした。撮影が進むにつれて次々とアイデアが湧いてくるようで、家具を動かして小道具として上手に使ったり、光の入り方を細かく調整したり…気づけば私も撮影アシスタントになった気分で一緒に作り上げている時間がすごく楽しかったです。 赤ちゃんだけでなく、上の子や猫のソロ写真も本当にたくさん撮ってくださって、1時間の予定だったのに「もうこんなに時間経ってる!?」というくらい、時間を超えても惜しみなく撮影してくださいました。 データもすぐに送ってくださり、さらに、いくつかのカットをモノクロでほしいとお願いしていたのですが、全写真分の白黒データまで用意してくださって、その心遣いもとても嬉しかったです。 写真の技術はもちろん、人柄もクリエイティブさも含めて「この方にお願いして本当によかった」と心から思えるカメラマンさんです。 今までフォトスタジオでしか撮影をしたことがなかったのですが、また機会があればぜひ早川様にお願いしたいと考えています!ありがとうございました。

1日前・ともともさん

【前日・当日相談OK】認定済|安心・安全なニューボーンフォト

2026年1月14日・匿名さん

2025年8月21日・やまさん

【*2025アワード受賞*】1枠〜おくるみ撮影◎100枚以上納品♪

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

産まれるまではまずニューボーンフォトをお願いするかどうかで迷っていましたが、産後の入院中に色々と調べて見ていく中でちはるさんのページに辿り着いたところ、え!!とっても素敵〜!!絶対撮りたい!!となってしまい。笑 すぐに予約を申し込みました! 空き状況などの関係で少し先の日程になってしまいそうだったのですが、柔軟に対応いただいたおかげで、無事13日目で撮影していただくことができました! 当日は赤ちゃん1人の写真はもちろんですが、家族写真、飼っているワンちゃんも一緒に写真を撮ってくださり、とても穏やかで素敵な時間を過ごすことができました。 おくるみの他、使用する小物や髪飾りなどかなり沢山の種類がありましたが、限られた時間の中でとにかく沢山沢山写真を撮ってくださり、またセンスも抜群なので本当に大満足でした…! 撮影しているところを見ているだけで楽しかった(*'▽'*) また、赤ちゃんへの声かけも優しく、扱いも慣れていらっしゃるので安心してお願いすることができました。 そのおかげか、我が子は撮影中ずっとぐっすりでした。笑 産まれてすぐの可愛い姿を素敵な写真として残すことができてとても嬉しいです。 またなにかあったらぜひお願いしたいと思います! この度はありがとうございました(*^^*)

2025年12月30日・匿名さん

【映え写真/レタッチ込み】無料で多数の可愛い衣装や小物貸出あり*女性カメラマン*

2025年11月11日・のんさん

【1ヶ月前までのご予約で500円割引】神奈川県内一部割引★おうちや里帰り先で撮影

2025年11月27日・匿名さん

2025年10月30日・匿名さん

2025年7月17日・匿名さん

アートニューボーンフォトを最高の思い出に! 2時間26000円プランがお得です

2025年8月13日・匿名さん

【アワード入選】年間500組★現役プロカメラマン★パパカメラマンがお伺いします!

2025年6月23日・ステラさん

2024年9月25日・MYさん

【レタッチ付き】1時間の料金で家族写真・授乳・沐浴も全部OK!自然体ニューボーン

2025年4月17日・匿名さん

2024年6月29日・まーさん

2024年7月14日・匿名さん

2023年7月29日・匿名さん

生後28日間のありのままの可愛い姿をママ目線で残します♡3児ママフォトグラファー

2025年5月25日・匿名さん

プロの女性カメラマンで安心! 看護師資格あり、コロナ対策もばっちり!

2025年6月5日・匿名さん

2023年6月13日・匿名さん

2023年5月10日・匿名さん

*アンティークな雰囲気*生後3週間まで撮影可能。ポーズを選べる2枠がお得です!