東京都の出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォトの口コミ一覧

最高に可愛い!アートニューボーンフォト スピード納品実施中です

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

撮影日の2日程前に予約したにも関わらず、とてもスムーズに撮影・納品してくださりました。 メッセージで日程調整した後、事前ヒアリング項目が送られてくる形式でした。撮影シーンの候補30個がDropboxで送られてきたのですが、どれも可愛くて迷ってしまいました。当日は、選んだシーンの小物を組み合わせてたくさんのパターンで撮影してくださいました。 撮影用のシートやライトなどを部屋に置いて撮影しました。撮影場所はそこそこ広くないとシートが置けないのではないかなと思いました(3〜4畳くらい?)。 1時間枠で予約したのですが、時間いっぱいまでしっかり撮影してくださいました。娘もしっかり寝入ってくれていたので、スムーズに撮れたのだと思います。(きちんと事前に授乳について指示をいただいており、指示通り直前にミルクを飲ませたからかと思います!) 一点、個人的な後悔があるとしたら、家族写真についてです。1時間枠では家族写真は無いと聞いていたので、親は撮影が無いと油断してすっぴんで撮影に臨みました。すると、たまたまだとは思うのですが時間が余り、家族写真も撮りましょうかと言ってくださいました。自分の準備を全くしていなかったので、急遽少しだけ整えて撮りました。とっても素敵な家族写真が撮れたからこそ、ちゃんと準備しておけば良かった〜と思いました。 納品は思いのほか早く、4日程度でデータを送ってくださいました。撮影データを全部いただけたのがとてもありがたかったです!スタジオ等だと印刷する写真を厳選しなければならないと思うのですが、データでいただけたので自分たちで好きに印刷すればいいというのが良かったです。 お宮参りの撮影も行っているとのことで、またお願いしようかなと思っています!

2025年5月・双子ままさん

愛おしい瞬間を生花で華やかに。心に残るニューボーンフォトをお届け

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

この度は素敵なフォトをありがとうございました! 当日のスムーズさも出来上がりも大満足すぎます。 予約する前にモデルさんの写真をみて、木村さんにお願いしたい!と思ったのですが、日程が難しかったため、メッセージをして調整いただきました! ありがとうございました☆ 粘ってお願いして本当に良かったです。 我が家は双子なので、何人かで来て下さるかと思いきや、当日おひとりで来られた事にビックリしました! ただ、事前準備やヒアリングがしっかりされている事により、もしかしたらこのショットは難しいかも?など事前にお知らせ下さり助かりました。 初っ端、うまく弟くんが寝てくれず、、 兄の方から撮影をしていただき、合間でなかなか寝ない弟くんを五分程でねかしつけして下さり、その手際の良さに感動しました。 装飾品も沢山あり、きめ細かく飾りをチェンジして撮影してくださりました。 家族写真は犬よりも2歳のお姉ちゃんの目線を優先しますとおっしゃっていたのですが、愛犬までバッチリ笑顔で目線もカメラを向いている写真が出来上がり感動しました(;;) 子供も犬も扱いが慣れていて、木村さんの帰り際、上のお姉ちゃん、お見送りするなりギャン泣きしてしまい大変でしたが笑 また違う形で撮影をお願い出来たらと思います^^ クオリティはもちろん、お人柄もとても好感を持てる方でした(*^^*)

【時間内撮り放題】1枠〜おくるみ◎1時間100枚以上データレタッチ*

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

良かった点 ・料金 ・データ枚数(保証枚数以上でした) ・可愛い小物や背景におくるみの色の豊富さ、イメージに沿っていたこと ・レスポンスの早さ ・臨機応変に対応してくださったこと ・わんちゃんがいても優しく対応してくださったこと 安心して撮影をおねがいすることができました☺︎ 1人目ではニューボーンフォトを撮らずに後悔したため、今回は絶対撮るぞと決めていざどうしたらいいのかわからない中、口コミと写真の雰囲気でとっても可愛らしいニューボーンフォトを見つけぜひ撮ってもらいたいと思い、出産前に仮予約させていただきました! いったん産後の仮日程を決めていただき、そこから撮影プランや料金の確認、撮りたいイメージなどを相談しました。 イメージ写真もたくさん送っていただけたので仕上がりを想像でき大変助かりました! ほぼ予定通りだったので、生後16日目で撮影してもらいました。 当日まで色味など悩んでいた為、実物をみてから改めて決めさせていただきイメージ通りに撮影してもらうことができました! 撮影中はたくさんお話してくださり、とても楽しく和やかな雰囲気でした またこんな感じで!とお手本の写真を見せてくださったのでポーズも撮りやすかったです☺︎ お宮参りもぜひおねがいしようと思います!

2025年3月・takさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

【アワード入選】年間500組★現役プロカメラマン★パパカメラマンがお伺いします!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

【ママカメラマンが撮影】準備は楽しむ気持ちだけ!スマホ撮影もOK◎小物の準備も◎

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

<プロの技術で撮影>営業時間外や対応地域外も相談OK!あらゆるジャンル撮影可◎

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

2025年5月・るかぼうさん

◎おくるみや撮影小物の無料貸し出し可能!赤ちゃんの瞬間を美しく残す専門家

2024年9月・MYさん

【湿疹レタッチ付き】1時間で完了◎厳選30カット納品!自然体なニューボーンフォト

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

2025年4月・はるさん