大分県宇佐市の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 店舗・会社

4♂ママさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【女性カメラマン】成人式、卒業式、入学式、記念日にとっておきの写真をプレゼント

あーちゃんパパさん

ステラさん

あーちゃんパパさん

ましこさん

2019年12月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【女性カメラマン】神社同行。お宮参りに100日祝~七五三♪自然な表情の写真を撮影

1ヶ月少しの息子と大人5人でのお宮参りの撮影をお願いしました。 準備段階で、当方は神社の地理が不安でしたが 前日、当日にも丁寧にフォローをいただけたので迷わず到着できました。 お宮参りも神社で撮影してもらうのも初めてで緊張していましたが、 ご本人とアシスタントさんのお二人ともとても感じの良い方でしたので お会いしてすぐリラックスして撮影を始めることができました。 撮影中は、様々な場所で「ここで撮影しましょうか」と アドバイスをくださったり、 寒い時期でしたが、御祈祷の間、快く待っていただいたりと おかげでスムーズに動くことができました。 両親にも全く無理をさせることがなく、とてもありがたかったです。 終わってからは、当日の内にメールで写真を30枚いただき、 その後1週間で写真約240枚を収めたDVDと大サイズの印刷写真3枚がレターパックで届きました。 DVDデータを確認したところ、素敵な写真がたくさんでした。 中でも印刷写真で届いた3枚は私もベストだと思いました。 息子が産まれて初めての行事で、特別な3枚になりました。 お宮参りの最中ずっと寝ていた息子でしたが 目を閉じていても色んな表情の瞬間の写真があり、 撮影中、ずっと気を付けて見てくれていたんだと嬉しくなりました。 品物は包装が丁寧だったことに加えて、特にDVDのジャケットの仕上がりがとてもきれいでした。おすすめです。 今回、より自然体の写真を残したかったことと、 小さい息子と両親の体力を考えて出張撮影を選びましたが、内容に大満足です。 当方の諸事情にも柔軟に対応していただき感謝しています。 また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

新米パパさん

2021年5月