大阪府大阪市の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

【期間限定価格】一生忘れられないお宮参り写真なら私に!時間内なら動画撮影も可!!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度、お宮参りの撮影と動画作成をお願いしました。くらしのマーケットを初めて利用したので不安でしたが、こまめに連絡をくださったので、不安なく当日を迎えることができました。 そして実際にお会いしても、とても丁寧で話しやすい雰囲気の方で、安心してこちらの希望を伝えることが出来ました。 私も夫も不慣れな産着であたふたしてしまったのですが、赤ちゃんがしっかり見えるようアドバイスをくれたり、こういうシーンを撮りましょうと積極的に提案してくださって、とても頼もしかったです。なので、最低限の希望だけ伝えて、もう任せっきりになっちゃいました! 納品もとてもスピーディで、どれもイメージ通りで素晴らしかったです。 動画もお任せでお願いしましたが、これも想像以上の仕上がりで「CMみたい!」と夫とキャッキャした後に、赤ちゃんの泣き声や私たちの表情の切り取り方など、ひとつひとつの演出の良さに感動して涙が出てしまいました…! 南さんのおかげで、一生の記念になるお宮参りになりました。 また七五三の時にはぜひお願いしたいと思う程、素敵な写真と動画と思い出を作ってくださったカメラマンさんです!本当にありがとうございました!

2025年10月・megumiさん

おくるみ撮影&うつ伏せ寝ポーズ♪女性フォトグラファー/2時間26,000円/

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

【アワード2年連続入選】2024年の七五三は100件以上の実績!!和傘貸出4色

出張撮影・カメラマン / 七五三

今回は長男の七五三、次男のお宮参りの同時撮影をお願いしました。 ロケーション撮影は初めてで緊張していたのですが、当日すぐに川本さんからお声掛けくださり、とても柔らかく優しい雰囲気の方で安心しました。(神社での手続きまで迷っていた私に教えてくださって助かりました!) 長男は寝起きだったこともあり、人見知りするかなぁと少し心配していたのですが、川本さんが優しく話しかけてくださったおかげで、すぐにいつものおしゃべりモードに。御祈祷を終えて撮影を開始していただく頃にはすっかり懐いていました。笑 初対面の男性に対しては警戒することがあるのですが、キャッキャと笑っていて終始楽しそうに撮影を終えることができました。 その日の就寝前にも「楽しかったー!」と言っていたのでよほど楽しかったのだと思います。 寒い中での撮影でしたが、最後まで嫌なお顔一つされず、ずっと笑顔であちこち走り回っては熱心に撮影してくださり、感謝しかありません。 出来上がりのお写真もとても綺麗で柔らかい雰囲気の写真が多く、川本さんのお人柄が表れているようでした。場所柄、参拝客の多い神社だったのですが、他の方の写り込みもなくて驚きました。 かなりの枚数があり、この金額でこれだけのデータを頂けるのは凄いと思います。 中々自分たちでは撮れない写真を撮っていただけるのはとてもありがたいです。お願いして本当に良かったと思いますし、また今後イベント事の際にはお願いしたいと思います。 事前打ち合わせのやり取りから実際にお会いした当日、事後のデータのやり取りまで、とても丁寧で親切な素敵な方でした。本当にありがとうございました。

2025年10月・re-coさん

結婚式★挙式★披露宴★写真撮影をさせていただきます!

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

2025年11月・匿名さん

【ドラえもん並みに小道具持ってます!】お子様が大好きな店長が丁寧に撮影いたします

2025年11月・匿名さん

【写真家hideによる撮影】著名人多数★11月受付限定 12,000円

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年5月・なっちゃんさん

【データ70枚以上・素敵な思い出を届けます】★即レス対応★報道カメラ経験あり★

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2025年11月・匿名さん

【実績あり☆】時間外・地域外対応可能!撮影も思い出にします!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【高速返信】お急ぎ納品対応可・雨天リスケ無料・私が撮影に伺います!!100枚保障

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2025年11月・夕方雨中の七五三さん

「美大卒のママカメラマンが贈る、500件の感動の瞬間」

2024年10月・ふーじーさん

JBP協会 認定ブロンズ会員(初級資格・基準評価クリアフォトグラファー)

出張撮影・カメラマン / 七五三

次女の七五三の撮影を大阪市内の神社でして頂きました。大満足でオススメの方です。 オススメの理由は、 ①対応が丁寧かつスピーディー ②お写真がとてもキレイで納品数が多い ③お人柄が素敵で安心感があってお仕事に対して真摯 だからです。 初めてのロケーション撮影でしたが、事前の質問にも不安がなくなるまで丁寧に親切に、返答下さいました。お忙しいかと思いますが返信がとても早いです。活動されている拠点から撮影スポットはかなり遠いですが快く出張下さり、しかも当日は撮影のお約束のお時間の2時間も前に到着され暑い中撮影スポットの下見と神社さんへの挨拶を済ませて下さっていました。あらかじめ、子供が人見知りしないようにとお顔が良く分かるお写真も添付下さいました。お会いする前からとても好感がありました。当日は親族を含め大人数になりましたが、事前のお心配りやご準備を沢山して下さっていたお陰でとてもスムーズに個別ショットも全員も他多くの素敵なお写真を撮って下さいました。撮影中は笑顔になるお声がけも沢山頂き、素敵な番傘もご準備下さりリーズナブルな料金で本当に内容の濃いサービスでした。少しでも早く思い出をお届けしたいと、なんと納品が当日でした。長女の七五三と次女の三歳時はスタジオでしたが、こんなに素晴らしい方がいらっしゃるなら、全てこちらでお願いしていれば良かったです。家族で写真を撮る機会(次は長女の成人式かな?)があればまた是非お願いしたいです。友達でロケーションフォトを探している方がいれば紹介したいです。この度は本当にお世話になりました。お陰さまで我が家の一生の思い出に残る1日になりました。ありがとうございました。

2025年11月・匿名さん

【SNSフォロワー2.2万超】色彩豊かな表現で、想像を超えるクオリティを。

2025年11月・さんさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【番傘貸出し】大阪〜出張撮影!記念に残る七五三の写真をお撮りします

出張撮影・カメラマン / 七五三

<産着レンタル無料>【アワード2年連続入選】お子さんの様子に合わせ自然な雰囲気を

2025年11月・なしさん

2025年11月・匿名さん

七五三の思い出を笑顔で!4年間の経験で安心の撮影サービス!〈交通費込〉

出張撮影・カメラマン / 七五三

和傘など無料貸出!自然な笑顔と大切な一瞬を未来に残します!