大阪府堺市の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

写真と共に撮影という体験を通して、心を込めて楽しい思い出をお作りいたします♪

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【1枚1枚丁寧に仕上げます】お写真たっぷり100枚以上!和傘レンタルもあります!

出張撮影・カメラマン / 七五三

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

ティアラさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

出張撮影・カメラマン / 七五三

【JBP協会所属】JBP協会専属モデル兼プロカメラマン/期間限定格安プラン◎◎◎

SZKさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

衣装チェンジ何回でもok★2h〜女性スタッフと2名で撮影★シネマティック映像も★

y

yucaさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。

大満足です!絶対おすすめです! 上の子のお宮参りでお願いして、とても良かったので下の子のニューボーンフォトをお願いしました。 ニューボーンフォトって予約取る日が難しいですが、日時の調整にご協力頂き、理想と思っていた生後2週間での撮影が叶いました。退院直後だと自分の体調が不安だし、かといって先延ばしにもできないので、わがままを聞いて下さりとても感謝しています。 肝心の写真もとても綺麗でオシャレです。まず数パターンのシチュエーションの見本写真を見せてもらってそこから4パターン選びます。見本もわかりやすいし、ノープランで大丈夫です。迷うぐらいあるたくさんのおくるみ、帽子、衣装の中から好きな組み合わせを選べます。シチュエーション毎に4パターンの組み合わせを選びました。選ぶだけでもすごく楽しい!他のカメラマンさんだと希望しても撮ってもらえないことがある頬杖、裸、家族写真なども撮って頂けます。赤ちゃんをおくるみで包みあやして寝かせるといった一連の流れがとてもお上手で見惚れてしまうほど。動画で残すことをおすすめします。家族写真の際は上の子もうまくあやして下さり、家族4人で笑顔の写真がたくさん撮れました。1歳児の笑顔写真はとても貴重で嬉しいです。注意点としては、自宅に簡易スタジオを作っての撮影なのでスペースが必要なところです。6畳ほどのスペースを確保するのが少し大変かな?でも赤ちゃんが機嫌良く撮影できるように沐浴、授乳、室温など準備のアドバイスを頂けるので、スペースさえ確保できればあとは何も考えずにその通りしておけば大丈夫。色々考える必要がないところが産後はとても助かりました。データもたくさん!数時間後には送って頂き、大満足な楽しいイベントとなりました。ありがとうございました!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【SNSフォロワー3万人突破】何気ない日常を遠き日のお土産として残しませんか。

出張撮影・カメラマン / 七五三

大切な「今、この瞬間」を撮影いたします ! 思い出の一枚を一緒に残しましょう !

ちょもさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

☆七五三フォト☆お子様の日々の成長の一コマ、自然な笑顔の瞬間をキャッチ♪

おさるのジョージさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

【失敗しない出張写真撮影】一生残る素敵なお写真を一緒に残しましょう!

さぁさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

ライトさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

佳き日の想い出を心を込めてお撮りします。

この度はありがとうございました。 出張カメラマンの利用は初めてで不安がありましたが、本当に利用して良かったです! ぜひオススメします! 七五三で、こども2人・大人6人の合計8人での撮影で利用しました。 地元の小さな神社で御祈祷もなかったので、1時間も撮影するところがないなと思っていたのですが、 約束の時間よりも早めにきてロケーションの下調べをして下さり、和傘やでんでん太鼓等のアイテムも持参いただいたので、色々なシーンの撮影を楽しくすることができました。 こどもも飽きることなくご機嫌でした。 データ納品は多忙につき約2週間ということでしたが、結果的には納品が遅れ1ヶ月でした。 納品が遅れる旨、もう少し早めにご連絡いただけたら良かったです。 ですが頂いた写真と動画が素晴らしく、これだけ素敵な動画を作成されるのだったら時間もかかり大変だろうなと思う内容でした。 データ納品方法は、メールでファイル圧縮のギガファイル便でいただきました。(携帯用の低画質画像、Web用の中画質画像) 山崎さんのピアノBGMが素敵で、両親は動画を見て感動して泣いたと連絡をもらいました。 主役のこども達だけでなく、私達や両親の写真も撮ってくださり普段私達は写真を撮る側で撮られることがないので家族と一緒に写れて嬉しかったです。 データディスクも送付いただけるということで、楽しみにお待ちしています。 この度は本当にありがとうございました。 またどうぞ宜しくお願い致します。