大阪府吹田市の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 七五三

【キャンペーン】自然な表情と雰囲気の撮影をお楽しみください♪初めてでも安心

七五三の撮影をお願いしました。 七五三参りの後に下の子の100日祝いも予定していたので、スタジオでの撮影は時間や息子の体力や集中力的にも難しいと思い、初めて出張撮影を利用しました。 正直不安もありましたが、頼んで正解でした! 天気にも恵まれ終始楽しく撮影していただき息子も楽しかったと、とても喜んでいました。 元々人見知りをしない子ですが、気さくに話しかけてくれ、自然な表情や走り回る息子をたくさん撮ってもらえ大満足です。 屋外の日差しや神社の雰囲気など、スタジオでは撮れない写真なのでとてもいい記念になりました。 一日で終わらせたい方にはオススメです(笑) 予約後も1週間前、3日前、当日と細やかにご連絡下さりとても安心でした。 時間がお昼に重なっていたので、軽食やおやつ、履き替えの靴など、用意した方がいいものまで案内してくださいました。 撮影スポットやポーズなどお任せできますし、どんなものが撮りたいかも聞いてくださいます。 写真データはURLを送って貰えます。 繁忙期でしたので納品に1週間以上かかりますとの事でしたが、9日で送っていただけました。全然早いし写真も100枚以上ありました。 もう期待以上でした。 本当にありがとうございました。

y

yuuさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

ゆきんこさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。

『我が家がフォトスタジオに大変身!!?』 たっくさんの機材や道具を持って、時間通りに来てくださいました。 なんだか私まで緊張してしまいましたが(なんで。笑)あれよあれよという間に手際よく機材のセッティングが完了!! 我が家が本格的フォトスタジオに大変身です!!すごっ!! 我が子の眠りが浅くて少し焦りましたが、温かく見守ってあやしながら衣装替えをしてくださいました。 赤ちゃんが眠りやすくなるようにと撮影前の沐浴や授乳、室内温度についてのアドバイスと撮影準備がスムーズに進められるための他のアドバイスも事前に伝えてくださるので、こちらとしてもバタバタせずに済みました。 産後の心身状態から2週間以内までにニューボーンフォトにまで気が回らず後悔していました。 やっぱり撮っておきたいなと出遅れてしまいましたが、相談したところ可能な範囲でと快く引き受けてくださり、我が子も泣きじゃくることなく、理想の写真を撮って頂くことができました。 種類豊富なかわいい帽子やおくるみから選べるので、迷っちゃいますが好みの仕上がりに大満足です。 穏やかに我が子のかわいい写真撮影をされたい方におすすめです!! お二人の連携の取れた撮影が素晴らしかったです!! 思い出の1ページをありがとうございました!!

かほさん

A

AyAgAnさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

大切な瞬間を確かな技術で。安心価格。レタッチ後納品。スライドショー無料。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

貴重な新生児時期を素敵に残しましょう✧‧*ぜひご予約を!お待ちしております!

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

レブファクトリーでは追加料金なし!交通費・出張費・駐車場代全て込みの料金です!

みつさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

r

r.s.mamaさん

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【3児のカメラマン夫婦】女性スタッフ同行可◎日常も特別な日の撮影もお任せください

じゅんちゃんままさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り