大阪府の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

2025年11月・匿名さん

【自然体の七五三撮影】 大切な家族の笑顔、ふとした瞬間を撮影します

出張撮影・カメラマン / 七五三

事前のメッセージでのやり取りからとても丁寧にご対応いただき安心して当日を迎えることができました。 当日はこちらの要望をしっかり汲んでくださり、それ以上に素敵な提案や撮影用具をご用意くださっていたりでとてもスムーズに楽しく撮影をしていただけました。 大人の希望通りには動いてくれない3歳のこどもの機嫌を取りつつ「このシーン、完璧では無いのであとでもう一度いいですか」とおっしゃってくださったり、「自由にしてもらいましょう」とこどもが自由に遊んでいるところを撮ってくださったり。 急かされることも時間に焦ることもなく、私たちも穏やかな気持ちで過ごせました。 こどもも終始ご機嫌で、撮影後は「楽しかった、またやりたい!」と言っていました。 お顔の傷などのレタッチ作業+繁忙期のため納品まで2週間、ということでしたが当日に数枚送ってくださりそのお心遣いが嬉しかったです(レタッチまでしてくださるとは思っておらず驚きました)。 そして仕上がった写真のボリュームとクオリティに驚きました。 撮影時の穏やかな空気感のおかげか、こどもも私たちも自然な笑顔がたくさん写っていて、どれも素晴らしい写真でした。 少しかしこまった写真も、自然に振る舞う写真も、どの一瞬も美しく納められていました。 スマホや素人のカメラでは絶対にこんな写真撮れないです。 ゆめちか日和さんにお願いして本当に良かったです。★5では足りないくらい大満足です! ぜひまたお願いしたいです。

2025年11月・匿名さん

【期間限定価格】一生忘れられないお宮参り写真なら私に!時間内なら動画撮影も可!!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度、お宮参りの撮影と動画作成をお願いしました。くらしのマーケットを初めて利用したので不安でしたが、こまめに連絡をくださったので、不安なく当日を迎えることができました。 そして実際にお会いしても、とても丁寧で話しやすい雰囲気の方で、安心してこちらの希望を伝えることが出来ました。 私も夫も不慣れな産着であたふたしてしまったのですが、赤ちゃんがしっかり見えるようアドバイスをくれたり、こういうシーンを撮りましょうと積極的に提案してくださって、とても頼もしかったです。なので、最低限の希望だけ伝えて、もう任せっきりになっちゃいました! 納品もとてもスピーディで、どれもイメージ通りで素晴らしかったです。 動画もお任せでお願いしましたが、これも想像以上の仕上がりで「CMみたい!」と夫とキャッキャした後に、赤ちゃんの泣き声や私たちの表情の切り取り方など、ひとつひとつの演出の良さに感動して涙が出てしまいました…! 南さんのおかげで、一生の記念になるお宮参りになりました。 また七五三の時にはぜひお願いしたいと思う程、素敵な写真と動画と思い出を作ってくださったカメラマンさんです!本当にありがとうございました!

2025年11月・匿名さん

【高画質レタッチ込!】写真館のクオリティーで綺麗な写真に仕上げます!

出張撮影・カメラマン / カップルフォト

2025年11月・おーーちさん

高品質納品★お宮参り産着レンタル、着付けもOK★楽しい撮影で心の思い出に★

2025年11月・匿名さん

素敵な成長の瞬間を!女性カメラマンが対応!丁寧なヒアリングで撮影!

2025年10月・megumiさん

おくるみ撮影&うつ伏せ寝ポーズ♪女性フォトグラファー/2時間26,000円/

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

出張撮影・カメラマン / 七五三

【アワード2年連続入選】2024年の七五三は100件以上の実績!!和傘貸出4色

出張撮影・カメラマン / 七五三

今回は長男の七五三、次男のお宮参りの同時撮影をお願いしました。 ロケーション撮影は初めてで緊張していたのですが、当日すぐに川本さんからお声掛けくださり、とても柔らかく優しい雰囲気の方で安心しました。(神社での手続きまで迷っていた私に教えてくださって助かりました!) 長男は寝起きだったこともあり、人見知りするかなぁと少し心配していたのですが、川本さんが優しく話しかけてくださったおかげで、すぐにいつものおしゃべりモードに。御祈祷を終えて撮影を開始していただく頃にはすっかり懐いていました。笑 初対面の男性に対しては警戒することがあるのですが、キャッキャと笑っていて終始楽しそうに撮影を終えることができました。 その日の就寝前にも「楽しかったー!」と言っていたのでよほど楽しかったのだと思います。 寒い中での撮影でしたが、最後まで嫌なお顔一つされず、ずっと笑顔であちこち走り回っては熱心に撮影してくださり、感謝しかありません。 出来上がりのお写真もとても綺麗で柔らかい雰囲気の写真が多く、川本さんのお人柄が表れているようでした。場所柄、参拝客の多い神社だったのですが、他の方の写り込みもなくて驚きました。 かなりの枚数があり、この金額でこれだけのデータを頂けるのは凄いと思います。 中々自分たちでは撮れない写真を撮っていただけるのはとてもありがたいです。お願いして本当に良かったと思いますし、また今後イベント事の際にはお願いしたいと思います。 事前打ち合わせのやり取りから実際にお会いした当日、事後のデータのやり取りまで、とても丁寧で親切な素敵な方でした。本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 七五三

レブファクトリーでは追加料金一切なし☆交通費・駐車料・データDVD

女性カメラマン撮影可能◎大切な瞬間を残すお手伝い

出張撮影・カメラマン / 七五三

2025年7月・みきさん

その人らしさを大切にした家族写真。撮影実績600件以上。いまだけ夏限定価格

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お食い初め&100日の撮影をお願いしました。 上の子が4歳でいつも 下の子を撮っていると「自分も自分」っとなったりこっちみてよアピールが凄いんですが、撮影の前にそれも伝えてました。 着くなり直ぐカメラで子供達の写真を撮って下さり、上の子が七夕の短冊に「カメラマンになりたい」って書いてたので自分のオモチャのカメラを持って来て一緒に撮る練習したらーって声を掛けると 「ここおいでー」っと自分の横に息子を呼んで 下の子の写真を一緒に撮ってくれたり 下の子を撮ってる上の子の写真を撮ってくれたり 上の子の相手をしつつ写真も沢山撮ってくれてはって とても嬉しかったし自然の表情の写真が沢山ありました。 提案も沢山してくださり下の子の頬っぺたツンツンしたりチューしたり色々指示して下さり、上の子が拗ねず撮影できて良かったです。 家の近所の畑でも風景が良いから良かったら撮りませんか?っと全く思いつかない提案に旦那とビックリしました!!出来上がった写真を見ると凄く良くてこれから 成長しても同じ様な写真を撮るとエモいなーって思いました♡ 息子も最後はバイバイしたくなくなるぐらい 気に入っちゃったみたいでした笑 まだこれからハーフバースデーも七五三もあるのでまた日にちが合えば是非 お願いしたいと思いました!!

2025年11月・りひままさん

2025年11月・るーさん

【七五三撮影】今この瞬間を写真に!『自然な姿・笑顔を撮影いたします』

2025年12月・匿名さん

【暮らしのマーケット限定価格】33000円→28000円!現役保育士が撮影◎

2025年12月・匿名さん

七五三の思い出を笑顔で!4年間の経験で安心の撮影サービス!〈交通費込〉

2025年12月・匿名さん

ご自宅で安心♪赤ちゃんの小さな一瞬を残す♡関西出張ニューボーン&ご家族フォト

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

2025年10月・re-coさん

結婚式★挙式★披露宴★写真撮影をさせていただきます!

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

★ドレスレンタル、ブーケ、マタニティシール全て無料★撮影アイテムも色々あります★

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト