大阪府の出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

◆年中無休◆経験豊富なプロのカメラマンがお伺います◆駐車代お店負担

成人式のあと忙しく、お礼が遅くなり大変申し訳ございません。 娘の成人式の記念でお世話になりました。 帰省して成人式当日しか時間がなかったので、かなり早くに申し込ませていただいたのですが快く引き受けてくださいました。日時が近くなってくると打ち合わせに何度も時間を割いてくださり、またそのお返事がとても速く、こちらの意図を組んだお返事を下さり助かりました。初めてのことでしたので、色々質問させていただいたのですが、都度親切に教えて頂き、ありがとうございました。 当日はお天気は良かったのですがとても風が強く、振袖が舞って大変だったのですが、振袖に携帯を入れて調整してくださったり、ポーズについてお願いしていたにもかかわらず忘れていたのを言ってくださったり、娘と友達どちらも満足のいくお写真を撮っていただくことができました。また、事前に撮影場所に足を運んでくださり、撮影許可を取ってくださったり、撮影場所を見てくださったりと至れり尽くせりで、ほんとにお願いしてよかったです。ありがとうございました。 娘と友達は小学校1年からの親友で学校が分かれてからも仲が良く、いただいたお写真も二人ですぐに見たのですが、とても喜んでいました。 風が強く、とても寒い日でしたのに、笑顔でたくさんのお写真を撮っていただき、本当にありがとうございました。 また、このご時世で料金がお願いしていた時よりも上がっていたのですが、申込時の料金にしてくださりとても助かりました。 ありがとうございました。 また、素敵なお写真を撮りたいと思ったときはお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / 七五三

貸衣裳・お支度・撮影、まとめて女性カメラマンが対応★撮影後は全データDVD納品!

七五三の七歳のお祝いで、三姉妹全員着物、七歳の次女のみ着物屋レンタルと着付けもお願いしました。結論、大満足です。お勧めです。また何かの機会にはお願いしたいと思います!!! ★撮影に関して良かった点 ○大前提、スタジオ以外で家族写真が撮れないので、毎年同じスタジオに家族写真を撮っていたが、ドレスや着物のネタが毎年変わらないので物足りなく感じていたところ、今回は外での自然な雰囲気の家族写真をたくさんお撮りいただけたこと(可愛い写真がたくさんありました) ○どうしても疲れたら子供がだれてしまうので夫婦だけでは写真の撮影を諦めることが多かったが、カメラマンさんが根気強く子供を乗せながら撮影いただけたことで良い表情の写真が数多くあった(親だけだと、子供が座り込んだらしてもういいわ!となるのがオチww) ○神社が撮影場所に関して規制があったが、その中でも最大限工夫して撮影頂けた点、また神社以外でもこちらがお願いした場所やお勧めいただいた場所などで撮影いただけた点 ○七五三の小道具を用意いただいており、色んなポーズ写真も撮影いただけた点(和傘、千歳飴など) ★納品いただいたデータについて良かった点 ○当日曇りで少し薄暗い天気でしたが、それが分からないくらいの編集をいただけていた点(こんな自然な感じに明るくできるんですね) ○着物着崩れもあったのですが、そこも分からないよう消したり編集いただけていた点(腰紐消してくださり感謝) ★ご対応に関して良かった点 ○対応時間が長かった。着付け9:30スタートで写真撮り終えて着物を脱いで返却したお時間が13時前。すごく融通を利かせていただけていた ○撮影2日前の確認のご連絡、また納品が1日遅れそうだというご連絡も2日前にいただけて気にかけていただけていることがよく伝わってきたこと ○最後に三姉妹へ小さなプレゼントまでいただけた点(喜んで遊んですぐに壊しましたがww)

出張撮影・カメラマン / 七五三

【キャンペーン】自然な表情と雰囲気の撮影をお楽しみください♪初めてでも安心

七五三の撮影をお願いしました。 七五三参りの後に下の子の100日祝いも予定していたので、スタジオでの撮影は時間や息子の体力や集中力的にも難しいと思い、初めて出張撮影を利用しました。 正直不安もありましたが、頼んで正解でした! 天気にも恵まれ終始楽しく撮影していただき息子も楽しかったと、とても喜んでいました。 元々人見知りをしない子ですが、気さくに話しかけてくれ、自然な表情や走り回る息子をたくさん撮ってもらえ大満足です。 屋外の日差しや神社の雰囲気など、スタジオでは撮れない写真なのでとてもいい記念になりました。 一日で終わらせたい方にはオススメです(笑) 予約後も1週間前、3日前、当日と細やかにご連絡下さりとても安心でした。 時間がお昼に重なっていたので、軽食やおやつ、履き替えの靴など、用意した方がいいものまで案内してくださいました。 撮影スポットやポーズなどお任せできますし、どんなものが撮りたいかも聞いてくださいます。 写真データはURLを送って貰えます。 繁忙期でしたので納品に1週間以上かかりますとの事でしたが、9日で送っていただけました。全然早いし写真も100枚以上ありました。 もう期待以上でした。 本当にありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【応援キャンペン】自然な表情と雰囲気の撮影をお楽しみください♪初めてでも安心

出張撮影・カメラマン / お宮参り

「くらしのマーケット」だからできる!お値段とサービス♡まずは内容をお読み下さい☆

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【パパカメラマン】嬉しい!幸せ!楽しい!今しかない大切な思い出を撮影致します!

出張撮影・カメラマン / 七五三

子ども大好きです♪

24さん

り。さん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

データたっぷり納品【フォトコン優勝】レンタル小物、衣装有り!PayPay使えます

えりさん

☆ニューボーンフォト☆

前回4年前にカップルフォトを撮影いただき、今回家でニューボーンフォトをお願いしました。 上の子も一緒に家族みんなでとてもいい写真を撮っていただきました。 柔らかい光の感じが本当に素敵です。 お約束の時間になっても赤ちゃんがなかなか眠らず困ったのですが、焦らなくいいですよ〜と笑顔でお声がけ頂き、寝かせようと奮闘している間に上の子メインの写真などをたくさん撮ってくださりました。 上の子はコロナ禍でちゃんとカメラマンさんに撮影してもらったことがなかったので、思いがけず、嬉しい機会になりました。 上の子にとっても楽しい時間だったようで、「フォトグラファーさん来たなぁ、お写真撮ってもらったなぁ」と思い返したように時々話しています。 赤ちゃんソロの撮影も、赤ちゃんに負担のないポーズで、その点もとても安心してお任せできました。 ご持参頂いた小物もとても可愛かったです。 私からの衣装やポーズのリクエストにも快く応じてくださいました。 人見知りな上の子(3歳)の気分が乗るよう工夫してくださったり、おだてて頂いたりして、おかげで奇跡的な兄妹写真もたくさん撮って頂けました。 上の子が下の子を見つめている写真、ちゅっとしているような写真が特にお気に入りです。 楽しい時間と、素敵なたくさんのお写真をありがとうございました! また何かの折にはぜひお願いしたいです。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【コスパ最強!】親しみやすいカメラマンが大切な瞬間を撮影します!

463さん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

婚活、アプリ、お仕事、SNS用のアイコンにいかがですか?

私はカメラで写真を撮る人の事をカメラマンと思っていました、、 松本さんは「シャッターを切る瞬間が最高になるよう導いてくれる」方でした。私自身のカメラマンの概念が変わりました。感動と感謝でいっぱいです。 口コミの評価が全部良かった事と、くらしのマーケットの年間表彰で「金賞」を取られている実績に惹かれ、私は宣材写真でしたが依頼する事にしました。 まず驚いたのは詳細なヒアリングです。写真を撮るにあたり、その目的やどのように表現したいかなど、さまざまな事を深掘りしてもらいました。自分では気付かなかった事や、松本さんに相談しないと発想できなかったで事など、目から鱗でした。 とても優しい雰囲気の方なので、長時間の撮影にも関わらず、一緒に撮影した子供達や友人もずっと楽しそうにしていたのが、とても嬉しかったです。ワンちゃんもめっちゃ懐いていました。。 私も撮って頂いた写真を見て、今まで写真に収まった事のない表情の自分がいて、松本さんしか引き出せないと思いました。 たくさん写真が撮って頂いたので「お腹いっぱい」でしたが、時間の許す限り松本さんの方から色んな提案をしてくださりたくさん撮ってくださいました。 妥協のない姿勢や、私のために全力を尽くしてくださっているのが分かるので、本当にこの方にお任せできてよかったと何度も何度も思いました。 私も同じ自営業の身ですが、松本さんからたくさんの刺激を頂く事が出来ましたし、これからもずっとお願いしたいと思える方です。 またお願いします。

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

【ありのままの日常をカタチに残そう】時間外も対応可能◎ご要望お聞かせください

あやかさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

*家族写真専門出張撮影サービス*自然な雰囲気の撮影をお楽しみください♪

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

写真と共に撮影という体験を通して、心を込めて楽しい思い出をお作りいたします♪

えんどうさん

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

まず、悩んでいるのなら絶対に頼んだ方がいいです!!! 私はニューボーンフォト撮ろうか迷ってたのですが、心の底から頼んでよかったと思いました。 1LDKなので、広くないですが何とかものを動かしてスペースを確保しました。 空いたスペースに小さなスタジオのようなセッティングを物凄いスピードで設置していきます。 その間に撮影パターンのアルバムを渡されその中から4パターン選びます。 娘は手にお人形を持つのを嫌がり、無理させなくて大丈夫ですよーって感じだったんですが、落ち着いた隙をねらって無理させず、でも根気強く対応してくださり、無事撮影に成功。 一生に1度、この瞬間だからという思いを汲み取って丁寧に仕事をしてくれる方だと思いました。 パターンごとに写真を見せてくれて、それだけで感動。 私たちが持っていたデジカメで良ければと家族の写真も撮ってくださいました。 DVDでの納品を頼んでいたのですが、間違えて作ってしまったのでと無料でダウンロードのデータもその日のうちに送ってくださいました。 DVDは2日後には自宅に届きました。 確かな技術で仕事もめちゃくちゃ速くて感動です。 そして、2時間をおすすめする業者が多い中、1時間で素晴らしい写真を撮ってくださいます。 コスパかなりいいです。 本当にありがとうございます。 娘の写真がこんなに素敵に残せて幸せです。 リピート確実です。

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

【元保育士・二児ママ❁ニューボーンフォト】家族・兄弟、盛り沢山で撮影します!