出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
2度目の利用させていただきました!細かいオーダーにも対応していただき今回もたくさん素敵な写真を撮影してくださりありがとうございました。またぜひお願いしたいです!
mikaminさん
2022年12月
まだ納品されていないので、写真については何とも言えないですが、撮影は丁寧にやっていただきました。お客様からも良い印象をいただきました。
稲垣章子さん
2022年9月
先日は沢山の写真をありがとうございました。初めてのことなんでバタバタでしたが、ムリなお願いも心良く受けていただき、とても感じのいい方でした。またご縁がありましたらよろしくお願いします。
きょんさん
2022年5月
ご丁寧な対応ありがとうございました! 沢山気を利かせてくださり、今日という1日の本番(ダンス)を思い出に残してくださりました。 このような外部イベントにプロのカメラマンさんをお呼びするのは初めてでしたが、本当にお願いしてよかったと思っています! ありがとうございました。
みっちさん
2021年10月
早めに会場に到着して頂き、撮影場所などを探してくれました。 舞台撮影をお願いしましたが、コロナの関係でリハーサルなし、直前しか会場入りできないなどかなり条件が厳しい中、最善を尽くして頂きました。 また控室などでグループ撮影、個人撮影も率先して指示して動いて頂きました(私はメイクを大量の生徒にしていたので動けない状態で) 対応もすばらしく物腰も柔らかい方でしたので子供達も緊張せず撮影できました。 本当に感謝です! 写真が今から楽しみです。
nockyさん
2019年12月
以前くらしのマーケットで複数名撮影の依頼をしましたが、金子さんが一番きれいに撮っていただきました。 舞台の暗い照明でも、くっきり写っているので、さすがプロだなぁと思いました。 ありがとうございました。
2020年11月
今回2回目の利用です。 以前は、業者さんに撮影をして頂いていたのですが、価格以上の仕上がりで、とても満足です。