なおさん
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
あんまり多く話してもですが、人柄、クオリティ、気の使い方本当によかったです。 正直安いから外れても仕方ないと思ってましたが今年の買い物で前原さんに支払ったのが一番いい買い物レベルでした。 延長も1時間お願いして、もう2時間しようか伝えたらここまでで大丈夫だと思いますって言われてお金だけで僕たちを見てないところも好感でした。 今回は本当にありがとうございました。 次も是非お願いします。
メッセージの返信も早く、人柄もすごく良い方で、写真の技術も申し分ないです。こちらの要望を汲み取って素早く対応してくださり、終始和やかな雰囲気でイベントを終えることができました。今後も機会がありましたらぜひお願いしたいです。 ありがとうございました!
公園で娘の1歳の誕生日写真を撮ってもらいました。 別でお願いしたスタジオ撮影では終始泣いて不機嫌だった娘も 今回はおかげで笑顔写真が撮れました! 素敵で自然な家族写真も撮って頂けて大満足です^^ レスポンスなど対応も迅速かつ丁寧で不安な点は一切なかったです。 また是非お願いしたいです♪
創立記念パーティにて依頼させていただきました。 カメラ撮影を外部の方に依頼するのは初めてだったのですが、事前の打合せから終わった後の対応まで本当に丁寧にしてくださいました。 今後、外部の方に写真を依頼する際には、最初にお声かけさせていただきます! 本当にありがとうございました!
丁寧に対応してくださいました。
ピアノ発表会の撮影をお願いしました。沢山撮影して頂きとても驚いています! 記念に残る写真になって良かったです。