2024年9月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
長時間にわたる撮影にもかかわらず、円滑に撮影していただきました。やり取りも迅速丁寧で、安心してお任せできました。お写真の仕上がりも美しく、とても満足しております。またの機会にもぜひお願いしたいと思いました。お世話になりました。
2022年2月・のんさん
20名程度の親族お祝いの会で撮影をお願いしました。とにかく丁寧、且つ素早い対応をしてくださり、非常に満足しています。こちらの要望以上の対応をしていただいたと感じています。また、次の機会があったら是非お願いしたいです。
2021年6月・りつさん
今回2回目の依頼です。 こんな中ですが恒例のじゃがいも堀をしました。せっかくなので記念にとお願いしました。 自然な子供達の笑顔や集合写真を取っていただきました。 もちろん対応も丁寧で仕事も早く当日にメールで写真データを見せて頂けて 後日送っていただいたプリント写真! 集合写真は4家族参加したのですが、〇〇君が正面を向いているのでこれは〇〇さんの家用ですと!! データも可愛く子供達の笑顔が表紙になっていました!最高です!! 今回もプロの仕事を見せて頂きました!次もぜひお願いしたいです!
2021年7月・なかのらさん
この様なサービスを利用するのは初めてでお宮参りを撮影していただきました。 子どもの扱いにも慣れていらっしゃり、鳴り物の人形で気を引いてかわいく撮っていただきました。口数が多い方ではありませんがにこやかに撮ってくださいます。 データだけでなく写真をいただけたのもありがたかったです。 暑い中色々なパターンで撮影してくださり感謝しております。また何か家族のイベントがある際はお願いしたいです。ありがとうございました。