2025年8月・MAIKOさん
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
今回もピアノ発表会の撮影をお願いしました。 前回と違う会場での撮影をお願いしましたが、今回も事前にしっかり確認してくださり、とてもスムーズに進めていただけました! 演奏時間が短い生徒さんでも、たくさん撮っていただけて、保護者の方にも喜んでいただけています(^-^) 前回同様、納品後のサポートもしてくださり、次回も安心してお願いする事ができそうです♪
2024年12月・@nikkennさん
【創立60周年を祝う会】で吉田さんにムービー撮影・スチール撮影でお世話になりました。 ホテルでの式典は初めての事で戸惑う事ばかりだったのですが 経験値の高い吉田さんが 表彰時の立ち位置のアドバイスや集合写真の立ち位置など本当に丁寧に写真付きで教えていただき感謝です。一緒に来ていただいたカメラマンさんも良い方でした。社員も大変喜んでいます。 吉田さんありがとうございます。またの機会があったらよろしくお願い致します。
2024年9月・MAIKOさん
ピアノ発表会での写真、動画撮影をお願いしました。 事前打ち合わせからとても丁寧で、当日を迎える間までの心配も一切ありませんでした。 今回、会場が狭いのに、客席が多いという状況だったのですが、本当に細かく確認してくださいました。 当日は、自分はバタバタしていたのですが、事前打ち合わせがしっかり出来ていたのもあり、その場で色々聞かれることも無くスムーズでした。 出来上がりの写真は、まるでコンサートのような素敵な仕上がりで、感動しました。 また、とても優しい方で、その優しい感じが写真にも表れておりました。 次回からも、またお願いしたいと思います!
2024年9月・たかさん
この度は、当法人の記念パーティー撮影を担当してくださりありがとうございました。事前に打ち合わせの時間も設けてくださり、お願いしていたカットや全体写真もありがとうございました。リクエストの納品方法にも対応いただき、大変感謝しています。 写真と合わせて動画撮影もお願いしたのですが、このセットはとてもおすすめだと思います^^ また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
お世話になりました。 たくさん良い写真を撮っていただいて、ありがとうございました!
2024年6月・匿名さん
最後まできめ細かく丁寧に対応いただき、大変助かりました。