2023年11月8日・ママさん
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
園での運動会の撮影を依頼しました。 最初のメッセージのやりとりから親切で、 いくつも質問してしまったにも関わらず(汗)、 ひとつひとつ丁寧に回答してくださいました! 事前の打ち合わせもしっかりしてくださり、この時点でもう★5でしたが‥! イベント本番は朝早くにお越しいただいたのに、 明るく常ににこやかで、子どもたちや親御さん方にも気さくに接してくださり、 七五三時期で多忙な中、迅速にデータを納品してくださいました! 仕上がりはとても綺麗で、ひとりひとりの表情をしっかり捉え躍動感もありながら、違和感なく周りの方の笑顔も写り込ませていました。 本当にその瞬間を切り取ったような、想像を絶する数の鮮明なデータに非常に感動しました! お人柄、技術ともに★5では足りないくらいだと思います! 今後おこなう別イベントも依頼しているので、その時が楽しみです。 このたびは本当にありがとうございました!またよろしくお願いします!
2023年3月27日・匿名さん
雨がふっている中しっかり対応して頂きました。 仕上がりが楽しみです!ありがとうございました。
2021年2月28日・あやねママさん
一昨年と昨年のピアノ発表会では大変お世話になりました。 特に昨年はコロナ禍の中での開催だったので、会場側からの約束ごとも多く、人手も足りずに大変だったのですが、写真撮影以外のことでも快くお手伝いを引き受けて下さり、有り難うございました。 写真の加工修正も手間がかかり大変だったかと思いますが、大変助かりました。有り難うございました。今年の発表会も宜しくお願い致します。