匿名ちゅうやさん
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
同窓会の写真撮影をお願いしました。最初は参加者がスマホで撮影出来るからとプロのカメラマンさんにお願いすることは考えていませんでした。参考のために『くらしのマーケット』を見ていたら料金も安いし評価がすごく良かったのでお願いすることにしました。質問に対する返事も早く当日お会いしてもすごく感じの良い方でした。納品も約束の期日を守ってもらって写真の出来も大変満足しています。また何かあればお願いしたいと思っています(^^)
かよさん
高齢の母の誕生日の食事会の撮影をお願いしました。 初めての利用で不安だったのですが、やり取りもスムーズで丁寧に対応して頂きました 当日は早く現地に来てくださって、場所など確認もしていただいて、子供達が多いにもかかわらず みんな楽しく撮影できました 年齢の風船も用意してもらい、母も嬉しそうでした。 ある程度の年齢になると、家族で写真を撮る機会もなかなかないので、みんな大喜びでした 本当にお願いして良かったです また何か機会を作って、是非お願いしたいです お勧めのカメラマンさんです
母の傘寿と、主人の還暦パーティーの記念撮影を2日前急にお願いしたにもかかわらず、早くから準備してくださり、とても丁寧に2時間色々な形で撮影してくださり、大満足でした。
ヨウタママさん
2022年5月
子どもの1,000日祝いの写真をロケで撮って欲しく近所の公園にきていただきました。予約前日に息子が体調不良になり、キャンセルと別日の予約をお願いしたのですが、体調不良ならと、予約日変更で対応してくださりとても助かりました。 撮影日には1000の風船もサービスで持ってきてくださり、衣装すら用意してない我が家でしたが、思いがけず記念日らしいいい写真を撮っていただけました。 電車の見える場所だったのですが、いい感じに撮れるまで何度も電車のタイミングを待って撮影してもらえました。 2歳でまだまだワガママな息子でしたが、臨機応変に嫌な顔せず対応してくださり、何より人見知りがまだ残る息子がカメラさんと呼んで早々に馴染んでおり、さすがプロだなと思いました。 次回も機会があれば是非お願いしたいと思います。本当に満足のいく撮影、ありがとうございました。
2023年4月
とても親切な方で、急な予約で、 大人数でまとまりのない中、 均等に撮っていただいて助かりました! また屋外で撮影したいときは、是非お願いしたいと思っています!
2023年2月
すごく考えて考えて撮影してくれました。 漢字もよくコストパフォーマンスも高く頼んでよかったです。 次回もあれば同じすると思います。