出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
自社発行の誌面に載せる対談風景の撮影をお願いしました。 数名の方にご連絡し、ご経験もあり一番丁寧にご対応いただいたので、SoranoPhoto様にご依頼させていただきました。 やり取りもスムーズで誠意も感じられ、当日対応した者からも「とても感じのいい方だった」と報告を受けました。 また、機会がございましたらお願いしたいと思います。この度はありがとうございました。 これから納品なので、品質については未確認です。
結婚式の2次会で写真を撮っていただきました くらしのマーケットは初めての利用だったためどんなカメラマンさんが来てくださるのかドキドキでしたが、とても優しい方でゲストのみんなも気を張る事なく自然体で写真を撮ってもらえたのではないかなと思います。また機会があればお願いします。素敵な写真をありがとうございます!
2025年5月・社会福祉法人さん
この度は、当法人の一大イベントである神戸まつりを撮影してくださりありがとうございました。満面の笑顔で撮影してくださるので、緊張して顔がこわばっていた職員も、自然と笑顔で踊れました。素敵な写真を沢山納品くださり、大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。
事前連絡からこまめに対応いただき、とても安心感がありました。 当日も、臨機応変にリクエストに応えていただき、撮影時の空気作りも素敵で、子供たちの自然な様子もたくさん捉えていただけだと思います。仕上がりが楽しみです。
直前の予約希望に、すぐにお返事いただき助かりました。 丁寧な対応で、こちらの要望にあわせた写真をしっかりと撮っていただき大満足です。ありがとうございました。