さぁきぃーさん
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
先日は、ありがとうございました! 2時半に試合開始の予定でしたが、遅れてしまったのにもかからわらず、最後の最後まで撮影して頂きました!ホームでの試合ということもあり、試合後も子供達の集合写真等を応援旗とともに撮って頂いたり、とても親切にしていただきました!!! 写真の納品を見て、感動しました!! すごく綺麗にカッコよく撮って頂き、大満足です! 最高の記念になりました! また宜しくお願いします!
マツナガさん
2023年3月
急な依頼にも関らず、すぐに対応していただいた上、プロの撮影とサービス精神旺盛で大変感謝してます。 すごく積極的でどんな無理な撮影要望にでも対応してくださり、皆さん本当に楽しく喜んでました。お客様の貴重な記念撮影なので、本当に良かったです。 本当に感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひまたお願いしたいです! ありがとうございました!
予想以上に綺麗な写りで満足しております!
サカママさん
2022年11月
高校サッカーの試合を撮っていただきました。 三年生が引退間際にもかかわらず、写真が少なく依頼しました。出場選手だけでなく、ベンチに入っている三年生の確認をして下さったりと、とても親切に丁寧に対応して下さいました。 写真の枚数も多く、保護者も、子供達も大変喜んでいます。 ありがとうございました!
大学ラグビーの試合にて沢山写真を撮っていただきました。 4年生最後の試合で部員たちにとっても良い思い出になったと思います。 本当にありがとうございました!
ひなさん
2022年6月
コロナ渦で高校生の息子のバスケ試合の観戦経験が満足にないまま三年生に。公式戦観戦可能になり、バスケ部の試合撮影を今回お願いしました。 試合前のアップの姿も撮影してくださり、予定の時間が少し過ぎたにも関わらず、最後の最後まで撮影してくださり、ものすごく誠意のあるかただなぁと感じました。 写真もとても素晴らしい出来でした。 コロナに翻弄された息子たちの苦労が、写真で報われました。 機会があればまたお願いしたいです。
美和さん
2021年10月
ご対応もとても良く丁寧で上手に撮影していただけてご縁をいただけましたことをとても嬉しく思っております。 本当にありがとうございました。 今後ともよろしくお願い致します。