出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
素敵な一瞬を切り撮ります!あなたのご要望をおきかせください!
雨の中一生懸命撮影してくれました
各種イベントの記念・記録写真を綺麗で鮮明に残すお手伝いをさせてください!
まだ写真は頂いてませんが、たくさん写真を取って頂きありがとうございました。 素敵な写真を楽しみにしています。
スナップ撮影から集合写真まで。時間内であればカット数無制限の撮影可です
カット数は多かったです。 こちらからどういうショット必要かもっと説明したらよかったようです。
ゆかさん
【プロの女性カメラマンが対応♬】イベント・パーティーでの皆様の笑顔をキャッチ◎
先日はありがとうございました。 写真の納品はとても早く、ありがたかったです。 企業のお客様とのクリスマスパーティーだったのですが(このことは事前に伝えてありました)当日、いらっしゃる服装がフリースというカジュアルなものでした。 場所がクラシカルなフレンチのフルコースが出るレストランだったため、前もって服装の指示を伝えれば良かったと思いました。(パーティーの撮影には行かれているとのことだったので大丈夫だろうと思ってしまった) また、お客様の前で「領収書はどうしますか」の会話を周りに聞こえる大きさでおっしゃっていたことが気になり、隅の方で続きを話しましたが、配慮が欲しかったです。
2022年10月
各種イベント、式典、セレモニー、発表会、フェス、ライブの撮影!MV制作なども
ありがとうございました
2022年8月
【低価格&高品質&即納】新規出店セール!お客様の「こう撮りたい」を叶えます♪
ピアノの発表会の撮影をお願いしました。 事前打ち合わせやアルバム作成は敏速に対応して頂きました。 個人写真は同じようなアングルの写真ばかりでしたので、アップにしたり引いたりした写真も欲しかったです。 集合写真も客席前列の椅子が入ってしまったり、子供達の笑顔を引き出すようなお声がけがなく硬い表情で撮影枚数も少なく残念でした。