出張撮影・カメラマン / ペット
【期間限定】人柄や魅力が伝わる最適な撮影プランを提案いたします
はじめて撮影をお願いした方でしたがとても気さくで色々と撮影位置など考えてくださったりより良い方法をご提案頂けたりしてとてもスムーズに撮影が進みました。色んなジャンルの撮影経験が豊富なカメラマンさんなので安心してお任せ出来ました。 素敵な撮影をしていただきありがとうございました。また是非お願いしたいと思っております。
★現役カメラマン★年間500組以上撮影★東京神奈川交通費無料!
素敵なお写真ありがとうございました! 犬との家族写真だったんですけど、犬が振り向くように工夫してくれたり、おかしをふりふりしてくれたり… 優しい声がけだったので珍しくうちの犬もおとなしく写真撮影ができていました! またご縁がありましたら、よろしくお願いしたいとおといます!
複数頭OK!ご家族と一緒もOK!屋外屋内両方もOK!ペットもしっかり撮ります
撮影場所にも時間にも事前の打ち合わせ通りお越しいただき、1時間ほど撮影をしていただきました。写真や動画の編集は1週間で実施いただき、きちんと納品いただきました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
【相模原発!素敵に記録します】
先日はありがとうございました。早速送ってくださり、またどれも素敵な写真ばかり、感動しています。家族揃って写真を撮る機会がないので、今回撮っていただいて、節目のとても良い記念になりました。 また機会がありましたらぜひぜひお願いします。
ペットの可愛さを、最高の一枚に。
犬の表情が豊かな写真をたくさん撮ってくださいました。プロに任せてよかったと思える出来栄えで大満足です。ありがとうございました。
ペットとご家族の大切な瞬間を撮影。カット数無制限!
時間通りに来てもらい沢山写真を撮ってもらいました。 いい思い出を作れました。ありがとうございました。
直前の依頼にも関わらずご快諾くださり、愛犬たちの表情豊かな写真をたくさん撮ってくださりました。とても満足しています。ありがとうございました。