出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
SNS、マッチングなどのプロフィール、ポートレート撮影をお撮りします!
とても親切丁寧な対応で良い写真を撮って貰えて満足です、 とても良い腕と感性を持っているので経験が少ない事は気にせず、もっと自信を持って率先して撮影に望んで貰えたらと思います、 有難う御座いました
ちはなママさん
<日本一話やすい撮影体験>あなたの今を撮影します★加工/納品まで丁寧に対応
とても良かったです!こちらの要望にも迅速に答えてくださり、アプリが使えずメ-ルだけのやりとりでしたが、安心して当日を迎えられました。 個人事業主としてプロフィール写真をお願いしました。自分の写真をとってもらうのは初めてで緊張しましたが、お話しもしやすく、伝えたイメージ通りにサクサク撮影してくださり良かったです! 30分とちょっとで終了になりましたが、もう少し色々撮ってもらえば良かったかな、、と後から思い(笑)星4つにしました。 とても真面目で誠実なカメラマンさんでした!仕上がりもとても丁寧で色々希望に答えてくださり、ありがとうございました^^。 他にも何人かの方とコンタクトとり、迷いましたがはやし写真屋さんにして良かったです。おすすめします!
【元芸能プロダクション出身】プロにお任せ!ホームページや宣材などのプロフィール写
指定の場所まできて頂いても嫌な顔せず、とてもお話やすく、終始撮影は楽しかったです。 カメラがお好きな方で、とりながら掛け声して頂いたりととても面白い方だなぁって思いました。 領収書だけ違う方渡された時はちょっとおやって思いましたが、不快になることもなく、楽しく撮影出来たので、このお値段は満足でした。 ありがとうございました。
お話が上手で接しやすかったです。
芸能プロダクション撮影経験あり!美容業界18年!いいねが増える写真を撮影します!
撮影時のヘアスタイルや服装のアドバイス等があると嬉しかったです! 他の人柄等は良かったです! ありがとうございました