東京都の出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真の口コミ一覧 (8ページ目)

ヤギシタさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

【出張撮影】初めての撮影でも緊張しない雰囲気作りを心がけています!ご安心ください

CKさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

デザイナー兼フォトグラファーが撮影致します![色調補正・交通費込]

非才OLちゃんさん

出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真

安心の入選店!経験豊富なカメラマンにお任せください。女性カメラマンも在籍。

イチョウ並木の通りでのプライベート用の写真をお願いしました。本当に黒龍さんにお願いして良かったです。感謝しています。 まず最初、お願いすると決める前にもかかわらず、電話で色々と質問した際に、時間帯や気温や太陽光によって写真がどう変わるのか、どの時間帯だとどんな雰囲気になるか等、本当に丁寧に教えてくださり、他のカメラマンさんも検討していましたが、黒龍さんならとても信用できそうだなと思い、お願いすることを決めました。 お願いすると決めてからも丁寧なご対応で、希望の撮影イメージがあれば送ってくださいと仰ってくださり、Instagramの画像だけを数十枚送ってしまいましたが、私の言わんとすること、ニュアンスをしっかり汲み取ってくださり、ありがたい限りでした。 当日も、ポーズや動き方の指示をくださいとお願いしましたが、優しくかつ的確にご指示くださり、安心して動くことができました。 納品ももちろん素早く、250枚くらいのとても綺麗なお写真のデータを送ってくださり、自分で好みの写真を選ぶことができて大満足しています。 早速LINEのアイコンにさせていただきました。数年ぶりの変更です。次回、今度はお花と一緒に撮っていただきたいと心から思っております。ありがとうございました。

まめさん

あーたんさん