2次元コード

出張撮影・カメラマンの口コミ一覧

出張撮影・カメラマンのサービス一覧を見る

1日前・ユウカさん

★JBP協会認定ダイヤモンド会員:森月勝大|宮参専門|中山寺 西宮神社 生田神社

1日前・みつままさん

【モニター7,000円】やさしい自然な光のニューボーンフォト|出張|ママと撮影付

2026年8月16日・Asicaraさん

【アワード入選】年間500組撮影★屋内外撮影お伺い致します!動画対応も可

3日前・erikoさん

建築写真、店舗写真、企業撮影サービス

2週間前・ひろさん

500名以上の赤ちゃんを撮影 ♫ 安心の経験値&本格ストロボで美しさを追求!

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

3,000件の撮影実績。掛け着の着付けをお任せください。75枚以上納品

2週間前・ななさん

男女2名のカメラマンでの撮影になります 生後2週目前後までの新生児対象です。

2026年8月14日・匿名さん

9月空あり!ぐずっても安心♪追加料金なし!パターン豊富が人気!動画あり

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

ママカメラマン☆今しかない、大切な一瞬! 一生の思い出を写真に残しませんか?

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

保育士経験7年の私による心温まる世界に一つだけのオリジナルペイントで安産祈願

出張撮影・カメラマン / マタニティフォト

2026年7月29日・匿名yukaさん

看護師資格ありの2兄妹の子育て真っ最中の現役ママが伺います♡

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

最高の写真が撮れて、感動・大大大満足です! 生後1ヶ月を過ぎてしまいましたが、どうしてもニューボーンフォトを残したく連絡させていただきました。 事前相談の段階から、お返事が早く、日程もなるべく早い日にちを提案していただき助かりました。 赤ちゃんを扱う姿はまさしくプロで、息子の体の柔らかさを見ながらおくるみを巻いてくれたり、寝かしつけも素晴らしく、スヤスヤ眠るかわいい表情が残せました。 小物もたくさん用意していただき、できる限り要望に応えていただき、たくさん撮影していただきました。 とても明るく気さくな方だったので、撮影中も話が弾みとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 写真ももちろんですが、みさきさんと撮影した時間そのものが思い出の宝物になりました。 子育てをしながらのやり取りや準備は大変でしたが、本当に本当に撮影できてよかったです。 今回の撮影を通して、ニューボーンフォトを撮るか迷っている方がいたらぜひ撮っていただきたいと思いました。 私はお値段や労力以上の宝物が増えました。 時間を超過しつつも、息子のかわいい一瞬を撮るために全力・一生懸命に撮影していただき、本当にありがとうございました(^^)♡

3日前・erikoさん

建築写真、店舗写真、企業撮影サービス

3週間前・あずママさん

出張専門ニューボーンフォト撮影

出張撮影・カメラマン / ニューボーンフォト

生後27日でのニューボーンフォトでお世話になりました。 ニューボーンフォトの推奨時期が2週間までという事に気付いたのが生後15日…。既に過ぎていて半ば諦めていましたが、吉田さんにダメ元で連絡してみた所、2週間を過ぎた赤ちゃんの撮影の経験も沢山あり、大丈夫ですよ、とのメッセージを見て、迷いなくお願いしました。また、そのやり取りのメッセージでも、実例やこれまでの経験についても教えて下さり、安心して当日を迎える事が出来ました。 撮りたい写真のイメージも、淡色が好きで、柔らかい感じのドライフラワーが希望です、と話しただけで、特に具体的な希望はありませんでした。当日は、吉田さんの方からこんな感じではどうですか?と提案して進めて下さったので、特にこだわりの無かった私にとっては、主導的に進めて下さったので、とても良かったです。 お花も、希望のドライフラワーを調達して下さいましたが、オプション料金とかではなく、撮影料に含まれていました。また、機嫌のある赤ちゃん相手ですので、その時その時でスムーズに行かない事も多いかと思いますが、延長料金も一切無く、娘のペースに合わせて撮影して下さいました。また、三女の撮影でしたが、長女・次女も含めた姉妹写真も撮って頂きました。お調子者の次女は、慣れてくると沢山話しかけていましたが…撮影中も相手をして下さって、終始楽しそうにしていました。 とても柔らかい雰囲気で、お子さんも4人いらっしゃるとの事で、子どもの相手もとても上手でした。頼んで良かったと思いました。素敵なご縁でした♪ 機会があればまたお願いしたいと思います。 お世話になりました♪

写真と共に撮影という体験を通して、心を込めて楽しい思い出をお作りいたします♪

2026年8月4日・匿名さん

若さとフットワークが武器◎透明感のある撮影が得意。オンライン打ち合わせ◯

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

3週間前・ともみさん

☆元看護師☆がお届けする、赤ちゃんの笑顔と家族の絆を永遠に

2026年8月16日・匿名さん

【店舗・会社・商品撮影】魅力が伝わる写真で業績アップのお手伝い

2026年7月31日・匿名さん

【現役助産師カメラマン】今だけの瞬間を、未来へつなぐ一枚に。

2026年8月11日・匿名さん

ウェディング撮影依頼ならKai photo serviceカイフォトサービス!

出張撮影・カメラマン / ウェディングフォト

2026年7月27日・匿名さん

ペットとのかけがえのない“今”を、 やさしく丁寧に写しとる写真時間≪割引有≫

出張撮影・カメラマン / ペット