出張撮影・カメラマンの口コミ一覧 (10ページ目)

家族の写真屋さんが“唯一無二の撮影体験”をお届けします✉

出張撮影・カメラマン / 七五三

『こどもたちの日常を特別に』お子さんの可愛い瞬間をキリトル【全国出張可能です】

出張撮影・カメラマン / 七五三

七五三で氏神様にお詣りする様子を記念に残したくて依頼しました。メッセージでの打ち合わせもスムーズで好印象でした。 くらしのマーケットさんで記念撮影を依頼する時に心配だったことは ①子どもがグズったり前後の予約状況の兼ね合いでスタジオ撮影が押してしまい、余裕を持って予約しても待ち合わせ時間に障りがあるかも ②予約日のお天気や子どもの体調管理への不安 ③宮司さんや周りの方とも適切なコミュニケーションを取ってくださるカメラマンさんなのか(子どもの相手をしながら全てを間に入ってやり取りするとなると親はちょっと大変) ④子どもが撮影を楽しめるか、いい表情を引き出してもらえるか ⑤こういう写真にしたい、という明確な希望アングルは特に無いけど、せっかくだからいい感じの記念写真を残したい、でも自分にセンスは無い などなど、不安は色々ありましたが、PhotoEightさんは全部解決してくれました!! 当日は何事もなく無事に予約時間前に到着したのですが、それよりもっと前に現地調査に来てくださっていました。お陰様で良いアングルでの撮影をたくさんしていただけました。 子どもへの声掛けもお上手で、親もリラックスして楽しく過ごせました。 また場所に応じてシャッター音を抑えた撮影に切り替えるなど、細かいところにもお気遣いがありました。 きっと素敵な写真になるんだろうなと期待でいっぱいです。 近所のママ友にもオススメしたいなと思うくらい、とってもいい七五三になりました!

【枚数制限無し】こだわりのお写真を◆大手での経験年数10年◆

出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式

2025年8月・前田屋♪さん

【プロの女性カメラマンが対応♬】イベント・パーティーでの皆様の笑顔をキャッチ◎

出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー

2025年11月・メープルツリーさん

相模原ママフォトグラファー【※予約ボタン押さずにお問い合わせをお願い致します!】

出張撮影・カメラマン / 七五三

インスタフォロワー2万人!〝見せ方のプロ〟があなたの魅せ方を完全プロデュース

2025年10月・aKさん

お子様との大切な時間を写真で残します!番傘無料貸出。楽しい撮影を!!!

出張撮影・カメラマン / 七五三

祝い着、産着無料レンタル、着せ付けで安心|お宮参りフォトグラファーにお任せ

出張撮影・カメラマン / お宮参り

女性カメラマンが撮影!個性を引き立たせる出張撮影サービス!

2025年3月・ecoさん

くらしのマーケット出店者様の店長写真、サービス写真/動画はおまかせください!

和傘など小物貸出し無料 動画も撮影 追加料金一切無し

家族の写真屋さんが“唯一無二の撮影体験”をお届けします✉

2025年11月・さえさん

記念日のドキドキも、その子らしい仕草も写真に残します!貴重な親子ショットも◎

2025年11月・ユズマリさん

【教育業界歴15年】素敵な写真と思い出をお届け!全写真ふんわり明るく仕上げます!

2025年10月・ひろさん

お宮参りの思い出を、温かく、優しく、美しく。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

〖くらしのマーケットアワード3年連続ノミネート〗お宮参り撮影はお任せ下さい!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

【JBP協会認定ブロンズ会員】ローアングルは得意中の得意!素敵な表情を捉えます☆

出張撮影・カメラマン / 七五三

大切な時間を素敵に切り取ります。データは中2日ですべてレタッチをいれて納品します

出張撮影・カメラマン / 七五三

2024年11月・あじさいさん

23年度・24年度 口コミ評価全国No1!お客様に寄り添った撮影をお約束します!

出張撮影・カメラマン / 七五三

5歳の長男の七五三の撮影をお願いしました! 天候にも恵まれ、子供たちの体調もバッチリで、ベストコンディションの中、撮影にのぞむことができました。 当日は、アサノ様から最初に子供たちへプレゼントをいただき、たくさん子供たちに名前を呼びかけていただき、人見知りの子供たちもリラックスして楽しく撮影ができ、感謝です!出来上がった写真も、子どもたちの自然な表情や、楽しそうに笑っている表情、ふとした瞬間も収められていて、見返すたびに幸せな気分になります。撮影スポットや構図など、たくさんアイデアを出して下さり、時間いっぱい、写真スタジオでは考えられないほどたくさんの写真を残すことができ、やはりお願いしてよかったと思いました! これは、自分に対する反省なのですが、アサノ様に撮りたい構図や場所はありますか?と聞いていただいたのに、自分がノーアイデアだったことです。もちろんお任せでも大丈夫ですよ!と言っていただき、とても素晴らしい写真をたくさん撮って下さったのですが、自分なりにこうしたい!って言うのがあると、もっとよかったかも。今はインスタなどでもたくさん写真が見れます。他の方の写真も参考に、こんな構図いいな、こんな瞬間撮りたいな、を自分なりに考えておくともっといいかも!と思いましたので、次男の時はそうします笑 混雑した場所での撮影、周りにも配慮したりいろいろ大変だったと思います。本当にありがとうございました!おかげさまで、最高の一日になりました!またよろしくお願いします!

『かけがえのない時間』をプロの技術で優しく素敵に。記憶に残る写真をお約束します。