出張撮影・カメラマン / お宮参り
三男のお宮参りで撮影をご依頼しました。昨年、次男の七五三でとても良い対応でしたのでリピートさせていたまきました。メッセージへの返信も早いので予約がスムーズに進みました。 撮影当日も時間に余裕を持って到着されていましたので、ご祈祷の後にすぐ撮影をスタートできました。赤ちゃんが可愛く映るよう服装やポーズを指示してくださったり、兄弟児のこともうまく誘導しながらたくさん撮影してくださったのが印象的です。 お仕事がとても早く、翌日の夜にはデータをいただけました。写真もある程度選定してくださるので助かります。 また機会があればぜひお願いしたいです。
お宮参りの撮影をお願いしました。 カチカチな家族写真だけではなく、赤ちゃんの表情や手のムチムチ感など赤ちゃんらしい写真を重視して撮ってくださいました。産着をつけない時の方が良いと言っていただき、赤ちゃんの小ささが分かるショットが多く、とても思い出に残る写真になりました。 家族写真、夫婦、ソロでと、様々なポーズの撮影をし、1時間の撮影でもう数えられないくらいのシャッターを押してくださいました。撮った写真をiPadで確認しながら進めてくださり、その時から素敵な写真だらけでワクワクしていましたが、仕上がりも大大大満足でした! 普段からファッション雑誌のカメラマンをしているそうで、人物を撮るプロでした!! また、是非お願いしたいです!!
翌日に納品していただき、とっても素早い対応でした! さすがプロという感じの素敵な写真をたくさんとっていただき、大満足です。 西出さんにお願いしてよかったです。
匿名アーリーさん
娘のお宮参りに初めての撮影でどのようにしたらよいのかもわからない状態でしたが、丁寧に教えて頂きました。翌日に写真が完成しましたが、どれも素敵な写真でよい思い出になりました。また機会がありましたらお願いしたいです!
お宮参りに利用させていただきました。様々なシーンでたくさん撮っていただけ非常によかったです。
なーもさん
家族の写真を明るく楽しそうに撮ってくださりました! 光源を意識された綺麗な写真を頂けました。 最後貰えるデータ数も多く大満足です。
shさん
2021年11月
撮影日前に2度開始時間の繰り上げをお願いしたのですが、いずれも快くお引き受けくださり、またメッセージのやりとりも迅速に返信をくださったり不必要に畏まった感じもなく気楽にできました。 写真撮影自体もとてもスムーズに進みましたし、場所・人物ごとにチェックさせてくださるのもとてもありがたかったです。 もちろん写真のクオリティも高く、みんな大満足でした! 次の機会も是非お願いさせていただければと思います。 今後ともどうぞよろしくお願いします。