出張撮影・カメラマン / お宮参り
初めて利用させていただきました。 とても良かったです。また利用させていただこうと思います。
みみんがさん
2021年11月
お宮参りの撮影を頼みました。メッセージのやり取りでは細かい確認などなく不安がありましたが、こちらの希望も伝えてあったため当日はスムーズに進みました。カメラマンさんもお宮参りのことを分かっており、時間がないかと思いましたが時間通りに希望の写真、様々なシーンが撮れたので満足しています。カメラマンさんの対応もよかったです。写真の出来上がりも素敵な感じでとてもよかったので、また利用したいと思いました。コロナ禍の中、思い出が写真に残せて本当によかったです。
古鉄さん
初めてプライベートでの撮影をお願いしたのですが、段取りもテキパキしていて非常に安心感がありました。 構図の無理強いや、子供にポーズを強要することもなく、自然な家族写真にまとめていただいて満足しています。
えーちゃんママさん
2020年7月
お宮参りの写真を残したく今回お願いをしました。 早めについてロケーションを確認いただいたり、写真撮影も臨機応変にいろいろな場所でたくさん撮っていただきました。 とても良い思い出を残せたと思います。 まだ写真をいただいてはいませんが、良いものがいただけそうなので今からとても楽しみです♪ コロナの影響でお宮参りも遅れての実施となり、儀式をすることすら悩みましたが息子のためにちゃんと思い出を残してあげられて、とにかくやってよかったと思えました。 また機会がありましたらお願いしたいです。 ありがとうございました!
Seikoさん
2020年11月
今回はお宮参りで写真をお願いしました。 早めに到着してくださり、撮影スポットを確認してくださっていて感動しました。 また、当初希望していたお寺が工事中という情報も教えて下さり感謝です。 とても良い写真をいっぱい取って下さり、大切な思い出になりました。 本当にありがとうございました。感謝の気持ちでいっぱいです。
ちーくんさん
お宮参りの撮影でお願いしました。 撮影前の問い合わせは迅速に回答頂き助かりました。 こちらの都合で遅くなってしまいましたが、境内で準備をして待っていてくれました。 撮影中は気遣いながら撮影をしてくれました。 出来上がりの写真は、着物を留めていた洗濯バサミのようなものが何枚か写っていたのが残念でした。
みっちょんさん
撮影ありがとうございました。無事にお宮参りを、終えることができました。子供が黄昏泣きで思うように撮影が進まず大変だったと思います。撮影前は産着を着せて頂いたり、整えたりしてくださりました。しかしながら子供が思ったようにじっとしてくれず、何度も着崩れしていまい、申し訳なかったです。撮影ショットは少し少なかったようにも感じました。初めに撮影の詳しい時間の流れや、こちら側の希望を聞いてくださると良かったかなと思いました。カメラマンさんは、物静かな方であまり撮影には慣れてない印象でしたが、子供が泣いた時はカスタネットで、あやしてくださり、カメラが好きな優しい穏やかな方だなぁと感じました。そんな方の撮影したお写真がどんな感じで写っているのか、出来上がりがとても楽しみです。ありがとうございました。
ほしさん
2020年9月
時間いっぱいまで撮影シーンの提案等いただけまして、色々な写真を残す事が出来ました。 またぜひお願いしたいです。