出張撮影・カメラマン / お宮参り
こういったサービスを利用するのは初めてで不安でしたが、男性のカメラマンさんと女性スタッフさん2名できてくださいました。 ポージングや立ち位置などもリードしてくださり、とても楽しくスムーズに撮影していただきました。 赤ちゃんの扱いも慣れていらっしゃり、とても頼もしかったです。 時間の延長も柔軟に対応してくださり、いい思い出になりました。
お宮参りの様子から紫陽花との写真まで素敵にたくさん撮っていただけて大満足です! 初めてのロケーション撮影でしたが、ポーズや撮影場所の提案をたくさんしていただいて、とても楽しく思い出に残りました。 ありがとうございました。
2024年3月・匿名さん
あまり口コミを書き込む事がないのですが、とても満足でしたので。赤ちゃんの扱いに慣れている方ですので子供は機嫌悪くなる事なく無事に終える事ができました。神社の前でと祈祷の最中を撮影してもらい、たくさん撮ってもらえたデータがほぼそのまま貰えますのでとてもお得だと感じました。
2022年4月・もにこさん
はじめての出張撮影でした。 打ち合わせ対応も丁寧でした。撮影もどんなふうに撮ってもらえればいいのか悩んでいるとシュチエーションの提案もしていただけたので助かりました!ちょうど桜の咲きはじめで、予定撮影場所からほんの少し離れたところでも快く撮影に応じていただけたので、念願の桜と子供の写真も撮ってもらえて大満足です。次回もお願いしたいと思います!
2022年4月・おーやまさん
桜をバックに家族写真を撮って頂きました!赤ちゃん連れだったのですが、おもちゃであやしてくださったり、赤ちゃんがぐずったらこまめに休憩入れてくださったり、お心遣いに助けられました。カメラマンもアシスタントの方もお人柄が素晴らしかったです!いい思い出をありがとうございました。出来上がりの写真も楽しみです。またよろしくお願い致します。
2021年2月・プーちゃんのパパさん
初めて出張撮影と掛け着レンタルを頼みました。 店舗が近くにあったので、予約や受け渡しも対面で確認でき 安心感がありました。お宮参り当日、女性カメラマンともう1名女性が手伝って下さり、とてもいいポーズの写真が撮れました。続けてお食い初めも依頼し、仕事が手練れていて、こちらも良い写真が出来上がりました。またリピートしたいと思います。