出張撮影・カメラマン / お宮参り
長女のお宮参りの写真を依頼しました。 しっかり写真に残したいと思い、色々と検討した結果お任せで撮影していただきました。 事前の打ち合わせからとても丁寧にご対応していただき、こちらも安心して当日を迎えることが出来ました。 色んなシチュエーションで沢山の写真を撮っていただき、家族みんな大満足です♪ ご祈祷中は暑さもあってかグズってしまって大変でしたが、その後上手に機嫌を取っていただけたことで笑顔の写真を撮れたので助かりました。 大切な思い出を最高の形で作ってくださり、本当にありがとうございました(^^)
娘のお宮参りの撮影を依頼しました。 自然体な写真も含め、素敵な写真を撮っていただけました。 また撮影のみならず、撮影シーンの提案や産着の着せ方、受付方法等様々なサポートをしてくださり、初めてのイベントだったため本当に助かりました。 是非次回もお願いしたいです!
2025年4月・k匿名さん
終始丁寧に対応してくださいました。子供がぐずった時もおもちゃなどであやして下さったりと本当に助かりました。天候により予約の変更などもありましたが 柔軟に対応してくださいました。写真のクオリティも大変よく家族みんな驚いていました。 本当にありがとうございました!
娘のお宮参りで撮影をお願いしました。遠方にも関わらず事前に神社の下見を行なってくださったり、撮影当日もこちらの都合で時間が遅れてしまいましたがとても丁寧に対応いただきました。 写真データも3日で納品、枚数も想像以上に多くとても満足しています。 また機会があれば利用したいと思います!
ありがとうございました!
2024年10月・匿名さん
お宮参りのお写真を撮っていただきました。こちらの都合にお時間等合わせていただき大変助かりました。 お写真も本当にたくさん撮っていただき嬉しかったです。主役でない娘の姿もたくさん収めてもらい、データを見るのがとても楽しみです。祖父祖母もとても良かったと喜んでいました。またぜひお願いしたいです^_^
2024年11月・だいちゃん!さん
お宮参りをお願いしました。とても優しい方、親切な方で、場所を変えて色々な写真を撮ってくださいました。アンパンマンのぬいぐるみ等持ってきてくださり、上の子たちも楽しく撮影出来ました。またお願いしたいです。