2025年11月・なついろさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
娘の3歳の七五三撮影でお世話になりました。 スタジオでの撮影で失敗した経験があり、撮影自体にやや不安を感じていましたが、森山さんの明るいお人柄のおかげで終始和やかに撮影ができました。人見知りの娘も最初は緊張した様子でしたが、次第に笑顔を見せてくれるようになり、納品された写真はどれも日常の一枚を切り取ったような自然な仕上がりで素敵でした! おかげでとても良い七五三の記念になりました。 また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。 ありがとうございました。
第二子のお宮参りの写真をお願いしました。 過去に他社の写真スタジオで撮影をした経験があったのですが、こどもが緊張してなかなか自然な笑顔が撮れなかったので、今回ヒダマリさんへお願いしました。 事前にどんな写真を撮りたいかヒアリングがあり、主役は第二子ですが、上の子もたくさん撮って欲しい、家族の写真を残したいとリクエストしました。当日もたくさんコミュニケーションをとってくださり、短い時間で子どもも懐いて自然な笑顔や様子をたくさんおさめてくださいました。 仕上がりのお写真も本当に素敵で、 子どもたちのいきいきした表情に感激しました。 祖母もとても喜んでいました。 今後もお願いしようと思います。
2024年10月・ゴマシオさん
娘のお宮参りの撮影をお願いをしました。 撮影当日あいにくの雨でした。正直かなり落ち込みました。 家族全員不安な雰囲気でしたがカメラマンさんと合流してから娘を始め色々とお気遣いして娘は泣く事なく無事撮影ができました。 写真を見せて頂きましたが私と奥さんと娘3人一緒に相合傘してる写真はとてもホッコリする優しい感じの写真が撮れてました。雨の日の撮影も違う良さがあると気付かされました。 また七五三など撮影をお願いしたい時があればもう一度お願いしたいと思います。
今回、お宮参りの撮影をご依頼しました。声掛けをしていただきながら、良い雰囲気で撮影することができました。赤ちゃんの機嫌も気にしながら撮影していただき、良い写真を納品いただきました。丁寧な対応でした。
2024年8月・匿名さん
当日、祈祷で遅くなってしまいましたが嫌な顔ひとつせずに撮影をしていただいて助かりました! 4歳の息子ともお話をしながら撮影をして頂いてスムーズにできました。ありがとうございます!
2024年6月・匿名さん
とてもよく対応していただきました