出張撮影・カメラマン / お宮参り
息子のお宮参りで撮影をお願いしました。 事前の打ち合わせからとても親切丁寧で、祈祷の時間の関係で少しわがままを言っても快く対応してくださいました。 当日は家族みんなに優しく指示してくださったり話をしてくださったり、写真もいろんな背景で撮りたいと言ってくださったり本当にまるまさんに依頼をさせてもらえて良かったと思います(^_^) 話をする中で子供が本当に好きでいい写真を撮りたいという熱い思いも伝わってきました! また次も息子の大切な場面で、写真を撮ってもらいたいなと思います! 本当にありがとうございました! データが届くのをとても楽しみにしております♪
お宮参りの撮影でお願いしました。 事前の打ち合わせもとても丁寧で、リクエストの有無もしっかり確認して頂け、安心してお任せすることができました。 当日も撮影が不慣れな家族を丁寧にリードして頂き、たくさんのカットを撮って頂くことができました。 仕上がりも素敵な写真ばかりで本当にご依頼して良かったと思います。 サービスの動画も息子も家族も一生の思い出になりました。 また機会があれば是非お願いしたいです。
お宮参りの撮影をお願いしました。 事前にお電話で丁寧に打ち合わせを していただき安心して当日を迎えました。 当日は、祈祷の時間が遅れてしまい 予約時間を大幅に過ぎてしまったのに 「今日はこの後もフリーなので気にしないで下さい」 と、神社を出るまでずっと撮影して下さり 帰り際には、「他に撮りたいショットは ないですか?」と確認してくれたり 本当に親切に対応していただきました。 神社の中で、桜が咲いているところや 橋の上等、写真映えしそうなところを 探して提案してもらい 色んなショットを撮っていただきました。 仕上がりデータも綺麗な 写真ばかりで大満足です(^^) 子どもへの対応も優しくて 0歳の赤ちゃんですが あやしてもらって笑っていました! また七五三などイベントの際は 是非お願いしたいです!
お宮参りでお世話になりました。事前打ち合わせからすごく丁寧で、当日の対応も親切丁寧、お優しいお人柄を感じるとても安心できる方でした。当日は生憎の雨でしたが、綺麗に映るスポットを見つけてきてくださりいろんな場所でたくさん撮影していただきました。出来上がったデータも雨の日とは思えないような明るく綺麗な出来でとても満足しております。また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします!
11月で七五三のお忙しい時期ですが快く引き受けて頂き感謝感謝です 以前に他の方にお願いしたこともあったのですが 満足したのは初めてです(*^^*) 人柄がとにかく素敵な方でした! また次回もお願いしたいなぁと思いました
ともかずさん
2023年10月
素敵な写真を撮っていただきました。メールでの対応、撮影後のデータの送信も早く対応していただきました。 撮影時も柔軟に対応していただき大変満足しています。またお願いしたいと思います。