出張撮影・カメラマン / お宮参り
とても丁寧な対応で、メッセージや写真の送付も、スムーズに行っていただけました。 写真もこちらからのお願いに応じて対応いただき、素敵な写真を撮っていただけました。ありがとうございました。
急遽お宮参りの撮影で依頼しました!とても和やかな雰囲気で撮影でき、とてもよかったです!ありがとうございました!
はるさん
2022年11月
3歳息子の七五三と0歳娘のお宮参りでお世話になりました。 予約時間より早く来ていらっしゃって早めに始めてくださったのでまだぐずっていなかった息子にとってありがたかったです。 とても穏やかな方で物腰やわらかく、好き勝手に走り回る息子に私達家族は手を焼いていましたが、嫌な顔ひとつせず、いい写真が撮れますよとニコニコしてくださっていました。 傘や扇子など持参してくださったり撮影場所を提案してくださったり撮りたいポーズを快く引き受けてくださって嬉しかったです。 納品は1週間程ということでとても楽しみにしています。 ありがとうございました(^^)
2023年2月
お宮参りでの写真撮影をお願いしました。 初めて出張撮影を利用したので少々不安でしたが、事前のやり取りもスムーズ、当日も物腰柔らかい対応、そして写真の出来がりも素敵で全て満足できました。 また機会があればお願いしたいと思っております。 ありがとうございました。
2022年9月
お宮参りの際にお願いしました。 境内での撮影やペットと一緒に撮影など、要望に柔軟に対応して下さりました。 また普段撮る事の難しい、動き回る子ども達の自然な写真も撮って下さり嬉しかったです。 柔らかい雰囲気の方で、私達もリラックスすることができました。楽しい雰囲気で思い出を残すことができ感謝の気持ちでいっぱいです。 また機会がありましたらお願いしたいと思います♪
2022年12月
初めて出張カメラマンを利用しましたが、とても優しい雰囲気で物腰柔らかく、終始安心して撮影をお願いすることができました。 仕上がった写真もとても素敵でした。 お願いして本当によかったです。 ありがとうございました。