出張撮影・カメラマン / お宮参り
素敵なお写真をたくさんありがとうございました!丁寧で優しい雰囲気の方で、こどもの扱いも慣れておられ、安心してお任せすることができました。 こちらの色々な要望にも快く応えていただき、大変感謝しております。 また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします!
ひらひらさん
お宮参りに行くのにバタバタしていて、指定場所に着きましたと連絡があったのに返事もできず、祈祷が終わってから挨拶することになってしまったのに、怒りもせずに神社の写真を撮ってくれていました。 その後もずっと優しくお声がけしていただき、両家皆の自然な写真をたくさん撮っていただきました! こちらの意向も聞いていただいたり、提案もしてくれたりで、とてもいい写真がたくさん思い出になりました(^^) 話しやすいし素敵な写真でしたし、今後もSHIGEさんにお願いしようと思います\(^o^)/ たくさんカメラマンさんがいる中で選ぶのは難しかったけど、SHIGEさんを選んで良かったです。 これから一緒に息子っちの成長を見ていただけたらなぁと思います(^皿^) ありがとうございました。 そして、またよろしくお願いします!
とても素敵な写真をたくさん撮って頂き、お願いして本当に良かったなと思っています!! 良い記念にもなりました!ありがとうございました。 また機会があればぜひお願いしたいです!!
お会いした瞬間にお名刺を渡して下さり、ちゃんとした方なのだなと安心することができました。撮影中も笑顔で明るく接していただき、子どもが泣いていても焦ることなく、綺麗な写真を沢山撮っていただきました。お写真も撮影後すぐにデータでいただけたので、その日に夫婦で見返すことができよかったです。 また何かあれば頼みたいなと思わせてくれる方でした。ありがとうございました!
急なご依頼でしたがスムーズなご対応をいただき安心してお任せできました! 大人数の撮影でしたが色々な家族の組み合わせでいろんなパターンの写真を撮っていただき家族にとっても良い記念になりました! ありがとうございました!
お宮参りの写真をお願いしました! 連絡もとても丁寧でした! 写真のポーズなども提案して頂き SHIGEさんがとても明るく楽しく過ごせました!