2023年10月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りの撮影をお願いしました。 あつーい!とぶーぶー言っていた長女や、赤ちゃんの次女に対しても笑顔で優しく声をかけていただいて、 とてもスムーズに楽しく撮影して頂きました。 写真の納品も早く仕上がりも綺麗で、お願いして良かったです!!
2023年3月
急な依頼でしたが、親切に対応していただき助かりました。出張撮影も初めてでしたが、自然な家族写真が撮れてよかったです。
かなさん
2022年10月
神社でのお宮参りの出張撮影をしていただきました。事前申請が必要な神社でしたが快く引き受けてくださり、メッセージの返信なども早くとても安心できました。優しい雰囲気の話しやすい方で、産着の着せ方や家族の並び順などアドバイスしてくださりスムーズに撮影できました。なにより、娘の一つひとつの表情やしぐさを「可愛い!」と言ってたくさん撮ってくださったのがとても嬉しかったです。
かなやんさん
2022年3月
神社でのお宮参りの撮影をしていただきました。 はっきりとした撮影パターンを決めずにほぼおまかせでお願いしたのですが、いろいろなパターンをご提案いただき楽しく撮影できました。撮影中も赤ちゃんをとても上手にあやしていただき、おかげさまで良い表情の写真を残すことが出来ました。 写真データの納品もはやくいただけて、家族みんなで思い出を共有できてありがたかったです。 写真もプロに任せて良かった!と思えるものばかりで大満足です。ありがとうございました!
まめさん
2022年5月
お宮参りの出張撮影で利用させていただきました。 とても明るく声をかけてくださり、自然な雰囲気で撮影を進めてくださいました。 事前のメッセージのやり取りも丁寧で、ついたくさん質問をしてしまいましたが、どれも親切に対応してくださいました。 お願いしてよかったです。 とてもいい思い出になりました。撮影ありがとうございました。
tmtさん
2021年11月
初めて出張撮影を利用し、緊張や不安がありましたが、とても親切にしていただき、話しやすく、楽しく撮影できました。データが届くのがすごく楽しみです!!またお願いしたいです。ありがとうございました。
かえさんさん
2021年10月
今日はありがとうございました! とてもスムーズに撮影進めていただき助かりました!とてもいいお宮参りになりました。 また、機会がありましたらお願いします!