全データ込!任せて安心!子ども大好き経験豊富パパカメラマン《口コミ内容にご注目》の口コミ一覧

A

AZUさん

mizさん

2020年3月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

お宮参りのお写真をお願い致しました。 新型コロナウィルス騒ぎのため、祖父母なしでお宮参りすることにしたため、お写真だけでも素敵に残してシェアしたいと思いお願いしたのですが、親戚中にとてもいいと誉められました☆ 夫婦で赤ちゃんと外出するだけでもかなり大変なので、自分でお写真を撮っていたらとても大変であろうところ、こうやって撮影していただいて、自分で撮る場合と比べて、撮る人を探さなくていいし、カメラを持たなくていいし、お写真は綺麗だし、沢山枚数が撮れるし、本当にありがたいサービスです。 さらに、ベビーカー置き場をあらかじめ見つけていただき、それを考慮してのお写真順序などをご提案いただいたり、娘を可愛いがっていただいたり、祝い着を付けるのを手伝っていただいたりとと、とても丁寧親切なお人柄で本当にありがたかったです。 娘のゴキゲンがよい時に沢山撮っていただいたので、こちらのお願いで60分より少し短めで終了して頂きました。それでも枚数や綺麗さは大満足です。 また、我が家および祖父母宅はGoogleフォトを愛用しているので、Googleフォトでお写真を頂けたことは、シェアが一瞬なので楽でした。 さらに、お支払いがPaypay払いできたのも良かったです。 私が探してお願いしたのですが、旦那がすっかり気に入ってしまい、また別の機会にお願いしたいと息巻いております。本当にありがとうございました!

e

まきさん

ゆきこんさん

2020年2月

出張撮影・カメラマン / お宮参り

初孫のお宮参りに利用しました。 東京パバカメラさんを選んだのは、当日の流れや注意事項など十分な説明、情報が掲載されていたこと、また長文の口コミがみな評価が高かったことが決めてでした。予約後のメッセージのやりとりで安心感が高まりました。 当日は晴天に恵まれたものの、時期柄気温が低く寒空の撮影になりましたが、寺西さんもアシスタントの加藤さんも、終始笑顔で、神社境内のあちこちのフォトスポットで沢山撮影してくださいました。 両家の祖父母参加で孫を含め総勢7名の撮影でしたが、お陰様で和やかで楽しいひと時になりました。 双方の祖母がベビーを抱っこした写真、双方の家族別々のショット、全員のショット、パパがベビーを抱っこして掛け着をつけ、祖父2人と撮った男4人のショットは、カメラマンの寺西さんもこのパターンは初めて、と仰っていましたが、これも楽しみです。 娘夫婦も、相手方のご両親も、「とっても良いカメラマンさんで良かった」と喜んで、「良い方を頼んでくださってありがとう」と私も感謝されました。 まだ写真データを受け取っていませんが、当日カメラの画像で確認したところ、素敵な写真が沢山あったので、データの仕上がりをとても楽しみにしています。

二児のママさん

2020年5月