猛暑キャンペーン価格!産着時間内レンタル無料!美しい産着の着付けは当店ならでは!の口コミ一覧

出張撮影・カメラマン / お宮参り

ご丁寧であたたかなご感想をありがとうございます! 大切なお宮参りの撮影をお任せいただけたこと、本当にうれしく思っています。 、 お子さまやご家族のやわらかな雰囲気がぴったりで、 むしろ“こちらの場所だからこそ残せた一枚”がたくさんありました^^ 産着も気に入っていただけて良かったです! 事前準備のお手間が少しでも減って、撮影当日をゆったり迎えていただけたなら何よりです。 そして…笑顔で撮影を楽しんでくださったこと、私にとってもとても幸せな時間でした。 私も皆様に暖かく迎えて頂けてお話も楽しく想い出にのこるお時間でした^^ また七五三の節目にお会いできることを楽しみにしております^^ このたびは本当にありがとうございました!

2025年4月・m.さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

大切なお宮参りの撮影をお任せして頂きありがとうございます^^ 大大大満足ととても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 初めて撮影されるのはとても緊張されることと思いますので 緊張しなくて普段の皆様の表情が撮れる様にと考えていますので その様にできていてうれしく安心しました^^ また秋にお会いできるのが今から楽しみです!! 七五三も素敵な思い出になります様お手伝いさせて頂きますので どんなことでもご相談くださいませ!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

このたびはお宮参りの撮影にご一緒させていただき、本当にありがとうございました。 皆様の幸せな表情と明るさに心から幸せな気持ちで撮影させていただきました^^ 本当に笑顔でいっぱいの1時間でしたね!! 2歳のお姉ちゃんの表情が少しずつほぐれていく様子や、ご家族皆さまが自然に笑顔になってくださる瞬間が本当に素敵でした!! 撮影後にメッセージでもご祖父母さまからも喜んで頂けたとお聞きし、とても嬉しくて 何度もメッセージを読ませて頂いておりました! ご家族のやさしさに満ちた表情を、写真というかたちで残せたことを心から嬉しく思います。 「友人にもすすめたい」と言っていただけたこと、何よりの励みです。 またご家族の節目にご一緒できる日を心より楽しみにしております^^

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお宮参りの撮影をご依頼いただき、そしてとても嬉しいご感想までありがとうございます! 事前のやり取りから当日まで、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。 撮影中もご家族皆さまが和やかに過ごしてくださり、息子さんの自然な表情がたくさん見られて、私もとても楽しいひとときでした^^ お写真も気に入っていただけて何よりです。 またご成長された息子さんと、ぜひご家族の新たな思い出を残すお手伝いができたら嬉しいです! またお会いできるのを今から楽しみにしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はご利用頂きをありがとうございました^^ とても素敵なお宮参りでしたし 撮影自体も楽しんで頂けたとのことで嬉しいです!! 私もすごく楽しくてお時間があっという間でした(^-^) 私にとっても素敵な思い出になります。 また大切な思い出のお手伝いができる機会がありましたら、ぜひぜひご相談ください♪ 心よりお待ちしております!

またお会いできることを楽しみにしております^^

またお会いできることを楽しみにしております^^

出張撮影・カメラマン / お宮参り

このたびは大切なお宮参りの撮影をお任せいただき、本当にありがとうございました! お宮参りで上の小さなご兄弟がいらっしゃると心配ですよね! そんな娘さんが、少しずつ慣れて笑顔を見せてくれた瞬間、 ご家族のあたたかな空気が広がって、私も本当に幸せな気持ちになりました。 産着もとてもよくお似合いで、装いに込められたご家族の想いが、 写真を通して残せたのではないかと思っています。 「また七五三でも」とのお言葉、とっても嬉しいです。 その日が来るのを、私も楽しみにお待ちしておりますね! 改めて、心からの感謝を込めて…ありがとうございました♪

2025年6月・hiさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

このたびは大切な節目に、撮影をご依頼いただき誠にありがとうございました。 当日はご家族の皆様に本当に良くして頂いて、私自身も幸せな気持ちで撮影ができました。 素敵な思い出のなったとのお言葉、大変嬉しく励みになります。 私もすでに何回も拝見していまして当日の笑い声が聞こえてくるようで あたたかい気持ちになっています^^ またご家族の大切な機会にご一緒できる日を、心より楽しみにしております。 このたびは温かいご感想をありがとうございました。

出張撮影・カメラマン / お宮参り

このたびは、お宮参りの大切な撮影にご一緒させていただき、誠にありがとうございました。 暑い中での撮影となりましたが、ご家族皆さまのご協力と温かい雰囲気に助けられ、私自身もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。 人見知りだったお兄ちゃんが、最後にハイタッチしてくれたことがとても嬉しくて、帰り道でもほっこりした気持ちでいっぱいでした^^ ご家族の自然な笑顔や、優しさに包まれたひとときは、私にとっても心に残る撮影です。 今後またご家族の節目などでお会いできる日を、心より楽しみにしております。 改めまして、このたびは本当にありがとうございました!

2025年5月・やまなかさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は撮影のご依頼、そして温かいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お宮参りという大切な一日にご一緒させていただけたこと、とても嬉しく思っております! ご家族皆さまが笑顔でお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 事前の打ち合わせやご提案もお役に立てたようで何よりです。 産着もご活用いただけてよかったです^^ またぜひ、節目の撮影などお手伝いできる機会がありましたら嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年7月・ドンさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

2024年10月・うるりさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお宮参りの撮影をさせて頂きありがとうございました!! お子様を見つめる表情が素敵でパパとママの表情もたくさん撮らせて頂きました^^ 幸せに溢れているお宮参りでしたね♪ 七五三でお会いできたらお子様の成長姿拝見できて 感激で私が泣くかと思います^^その日を楽しみにしております^^

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度も大切な日の撮影をお任せしてくださりありがとうございます!! お宮参りの時からもう何度もお任せして頂き、お子様のご成長を 一緒に感じさせていただけることを本当に幸せに思っています。 この度も楽しかったですね^^ 今の年齢ならではの表情や行動も写真におさめることができました♪ またお会いできることを楽しみに活動を続けていきます^^

2025年4月・きぃさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は大切なお宮参りの撮影を当店にご依頼くださりありがとうございました^^ 初めての行事やお子様にとっても初めてに近い外出になりますのでご不安なことたくさん おありと思います。ですので撮影時間が楽しく安心したお時間であるよう目一杯お手伝い させて頂いております^^ぜひまたお会いできることを心より楽しみにしていますね!!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は大切なお宮参りの撮影を当店にお任せして頂きありがとうございました! 皆様にあたたかく迎えて頂き本当に嬉しく楽しい撮影でした!! 思い出の場所でとても素敵なお宮参りでしたね!! お写真とても素敵なものになりましたので楽しみにしてください^^ ぜひまたお会いできることを楽しみにしております!!

2025年3月・ゆづきさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^ 当店はお子様を想い選ばれた産着の柄が綺麗に見えるように 主役の赤ちゃんのお顔がしっかり見えるように 綺麗な着付けにとても力を入れているので 着付けもご満足いただけて、本当に嬉しく思います。 また大切な思い出のお手伝いができる機会がありましたら、ぜひぜひご相談ください♪ またお会いできることを楽しみにしております!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお子様の大切なお宮参りの撮影を 当店にお任せして頂きありがとうございました!! ご家族の皆様にあたたかく迎えて頂き皆様と お話ししながら、お姉ちゃんとも遊びながらとても 楽しく撮影をさせて頂きましたので 楽しい時間だったと言って頂けて嬉しいです^^ ぜひまたお会いしたいので撮影の機会がありましたら よろしくお願い致します。

2025年4月・cumaさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

とても楽しく素敵なお時間を一緒に過ごさせて頂きありがとございました^^ 次回のお食い初めの撮影もご検討してくださっていたのでぜひお任せして頂き 再会できたら嬉しいです!!

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度は大切なお宮参りの撮影をお任せして頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^

お子様がお生まれになった喜びが本当に伝わってきました!! その表情をお写真におさめることができてよかったです。 素敵で幸せなお宮参りでしたね♪ ぜひまたお会いしたいので撮影の機会がございましたら よろしくお願い致します!

2024年10月・匿名さん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はたくさんの店舗の中より当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
 満足して頂けたとのこと安心しました!11月でも暑い日でしたね!とても頑張ってくれたお陰で 可愛くて素敵なお写真が撮れました。 ぜひまたお会いしてご成長をされたお姿を拝見したいです^^ その日を楽しみにしております♪

2024年10月・匿名Gekkoさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

この度はお宮参りの撮影をお任せして頂き、口コミも書いてくださりありがとうございます^^ 当日は「恵みの雨」「雨降って地かたまる」の素敵なお宮参りでしたね! ご家族の皆様に優しく迎えて頂きとても楽しく撮影をさせて頂きました! ぜひまたお会いしたいので撮影の機会がありましたら よろしくお願い致します!