出張撮影・カメラマン / お宮参り
息子のお宮参りでお願いしました。
当日は曇ったり雨が降ったりなお天気だったのですが、あらかじめ傘はビニール傘がいいですよとメッセージいただき、細やかな気配りのある方だなと思っておりました。
撮りたいシーンや構図などどういうものがいいのかさっぱり分からなく、カメラマンさん全任せだったのですが、良さそうな場所などもあらかじめ確認してくださっていて、雨にもかかわらず、良い写真を撮っていただけました。また、私たちの荷物を松本さんがご持参されていたレジャーシートに置かせてくださるなど、ほんとに心配りが素晴らしいと思いました。
お人柄もとても良くて、プロのカメラマンさんに頼んだのは初めてなので他の方を知りませんが、リピートもきっと多いんだろうなーと思いました。
こちらで用意していた産着の着付けもしてくださりました。
宮参りのあとにお食い初めの食事会をしたのですが、いいカメラマンさんだったねーと家族も話しておりました。
松本さんにお願いして良かったという感謝の気持ちでコメント投稿させていただきました。おすすめです♡
この度はお宮参りの撮影をお任せいただき、そしてとっても嬉しいご感想までありがとうございます^^ 、ご家族皆さまのおかげで温かい時間をご一緒できて、本当に楽しかったです。 荷物や産着なども安心して任せていただけて、少しでもゆったりと過ごしていただけたなら何よりです。 「いいカメラマンさんだったね」とご家族でお話しくださったと伺い、とても幸せな気持ちになりました。 またお子さまのご成長の節目にお会いできるのを、心から楽しみにしています。 本当にありがとうございました!
あなたのご希望の場所を写真スタジオに
<近畿>
京都府