2022年12月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
2年前に長女のお宮参りで撮影して頂き、今回は長男のお宮参りでお願いしました。田口さんの物腰の柔らかさと温かいご対応で、人見知りの長女がすっかりモデル気分でポーズをとっていました。笑 とても良い記念になりました。今回も出来上がりが楽しみです♪
やまさん
2021年2月
お宮詣りでお願いしました 当日は大安吉日で、武田神社が混んでいました 今回撮影をお願いしなかったら人が多く自分たちだけでは記念写真をしっかり撮らずに終えてしまったのではないかと思います タイミングや場所はさすがプロという感じです また七五三など子供の成長節目にぜひお願いしたいです
たすたすさん
2019年4月
お宮参りの撮影を初めてお願いしました。 お人柄がとても素晴らしく、事前のやり取りから非常に親切に対応してくださいました。 当日も子供に優しい言葉をかけてくださり、私達もリラックスできました。 こちらでお願いした撮影スポットだけでなく、近くに良い場所があると案内してくださり、そちらで一生の思い出になる素敵な写真を撮って頂くことができました。本当にありがとうございました。 またぜひお願いしたいと思います!!
とちゃさん
2019年5月
結婚式式で使用する写真撮影をお願いしました。 待ち合わせ時間に遅れてしまいましたが嫌な顔せずに接していただけました。 撮影の最中はとても話しやすく1時間以上も撮影していただけました。 初めてのロケーション撮影で不安でしたがとても良い方で安心しました。 また機会がございましたらよろしくおねがいします。
ももさん
2019年6月
お宮参りで利用させて頂きました‼︎ 赤ちゃんがメインという事もあり不安でしたが、とても気さくな方で丁寧なお心遣いで終始楽しくプロの技を実感させて頂き良かったです。また利用させて頂きます。
あやこさん
2018年12月
お宮参りの写真をお願いしました。 受付のメールのやり取りも細かく丁寧にしていただいて安心してお願いできました。 また当日も神社や私たちの都合に合わせて、フレキシブルに対応して頂きました。写真も自分達ではなかなか撮れないような自然な雰囲気での撮影だったのでとても満足です。 カメラマンさんの人柄が優しく穏やかで、緊張せずリラックスして撮影できました。 また子供の行事などお願いしたいと思っています。本当にありがとうございました♡
あずきさん
桜の下での写真をお願いしました。 直前まで桜の様子を気にしてくださりました。おかげで満開の桜の下で撮れました。 子ども達の様子を気にかけてくださり、時間をかけ丁寧に対応してくださりました。 出来上がった写真もとても綺麗でした。
ハッシーさん
2018年10月
お宮参りだったのですが、赤ちゃんへの配慮と心遣いが素晴らしく大変ありがたかったです。約束の時間も過ぎていたのですが、満足いくまでお付き合い頂きました。また頼みたいと思いました。