出張撮影・カメラマン / お宮参り
長女の七五三と次男のお宮詣りの撮影をお願いしました。 最初は緊張していた娘も緊張しながらも楽しそうに撮影してもらい、今回は主役じゃない長男が特に楽しそうに前へ前へ出て撮影してもらい(笑)とても楽しかったようです! 柔らかい物腰でとても感じのいい方でした! また次の機会でもお願いしたいです^_^
お宮参りの撮影をお願いしました。時間ギリギリまで素敵な写真を撮影してくださり感謝しております。子どもにも"可愛い可愛い(^^)"と優しく接してくださりとても嬉しかったです。またイベントがあれば是非撮影をお願いしたいと思います♪ありがとうございました☺︎
2022年12月
お宮参りと七五三のお参りで三兄弟の撮影をして頂きました。 初めてのロケーション撮影という事で分からない事が多かったのですが事前にどのような写真を撮って欲しいかなど聞いて下さり、当日も子どもたちとコミュニケーションをとりながら撮影して下さり、自然な笑顔を引き出して下さいました。 お人柄も良く、子どもたちもとても懐いていてお願いして良かったと思います。また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
k.yさん
2022年11月
お宮参りで撮影をお願いしましたが、 こちらの不手際での時間変更も快く受け入れて撮影して頂いてありがとうございました!! 撮影中も子供中心に楽しく撮影をして頂いて ほんとうに子供が大好き何だと言う気持ちが伝わってきて自然と笑顔になり親の僕達だけでなく参加してくれた親族も楽しかったと思い出に残る撮影になりました!! この度はありがとうございました!!
2022年10月
事前にメッセージで希望等をヒアリングしてくださりました。 撮影申請等で色々お願いしたのにも関わらず、素早く対応してくれました。 データも早く受け取ることができ、家族みんな大喜びです。 写真も自然な感じでとっても良かったです。またお願いしたいです!
水谷さん
スムーズな対応ありがとうございました!