出張撮影・カメラマン / お宮参り
仕事の早さと綺麗さに驚きです。 撮影当日が雨予報だった事を懸念していたところ、 天候や子供の体調も気にして柔軟に対応していただき本当に助かりました。 当日も早目に来て下見をして撮影場所をあらかじめ探しておいてくれたり、急な土砂降りでも嫌な顔一つせず快く対応してくださいました。 雨を感じさせない上手なお写真と、日常の柔らかい素敵な風景をたくさん撮影いただきありがとうございました。期待以上のお写真で感動しました! メッセージのやり取りから、当日を含めて気配り心配りの配慮と人柄の良さに加えて腕も確かな素敵なカメラマンさんに撮影していただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 お願いして本当によかったです! またの機会の時も是非お願いしたいと思います!
お宮参りで利用させていただきました。 両家が揃ってバタバタとしていたので、写真を撮っていただけたのは大変助かりました。 とても綺麗なお写真でした。150枚ほど撮っていただき、どれもとても素敵な写真でした。また機会があれば是非利用させていただきたいです。
穏やかな雰囲気の親切な方でした。私はせっかちな性格なので、◯◯で撮って次は◯◯〜とざっくりの流れをお伝えいただく等テキパキした対応の方がやりやすかったです。ただこれは好みかと思いますし、親切丁寧な方である方には違いありません^^ 肝心の写真は満足いくもので、お願いして良かったと思いました。特に、カメラを気にしてない時の自然体な写真が、こんなところ撮ってくれてたんだ!と嬉しかったです。
お宮参りの写真の依頼をしました。 とても余裕持って来て下さり、 撮影スポットを探しては 試し撮りをして下さったり、 赤ちゃんをあやすおもちゃも持って来てくれて 時々あやしながら写真を撮ってくれました。 落ち着いた雰囲気のある方で 馴染みやすく安心感がありました。 時々写真を見せて頂けたのも楽しかったです。 素敵な写真ばかりで、こうして写真をお願いして良かったです!有難うございました。 また機会がありましたらリピートしたいです。
前日の午後にメッセージで依頼させていただきました。日時が迫っていた中、迅速かつ丁寧にご対応いただきました! 撮影時も構図などたくさん提案してくださり、一度撮影を終了したのにもかかわらず、再度お声をかけてくださり道路沿いにあったイルミネーションでも撮影をしていただきました。 お写真もすごく素敵で、アフターフォローのご案内もとても丁寧にしていただきました。 お願いして本当によかったです!ありがとうございました!
くらしのマーケットの初めての利用でしたが、利用方法など丁寧に教えてくれた。お宮参りでの写真撮影でしたが、赤ちゃんへの配慮があった。当日は雨天で直前まで無償でのキャンセル可能連絡をしてくれたりして、今後も頼みたいと思いたくなった。
お宮参りでの写真撮影をお願いさせて頂きました。 バタバタしている中、臨機応変に、優しくご対応してくださり本当に助かりました。 データの納品も早く、写真も素敵で大満足です!
事前の打ち合わせがとても丁寧で安心できました。 子どもの機嫌や様子を優先してくださり、時間も配慮いただきました。 現地を下見くださり、構図などもはじめにご提案があり流れが把握できたのもよかったです。 要望としては建物全体や全身が入る写真が多かったので、家族の顔(表情)がわかるアップめの写真があるとよかったです。
木下さん
この度は素晴らしいお写真をありがとうございました!小道具なども用意して頂き子供たちの可愛い笑顔をバッチリ撮って頂き本当に感謝致します!素晴らしい対応でした!