2025年12月・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りの写真撮影をお願いしました。 事前のやり取りからとても丁寧で、こちらの要望にもできる限り応えようとしてくださり、安心して当日を迎えることができました。 撮影中もポーズやアングルをいろいろ提案してくれて、こちらが迷わずに済んだのがありがたかったです。 集合写真もきれいですが、ふとした瞬間の自然な表情をとても素敵に撮っていただけて、家族みんなで楽しく写真を見返しています。当日お天気が良かったのですが、太陽光を活かしながらとても綺麗な色合いの写真にしていただき、サイトにあるサンプル写真のイメージ通りでした。 人柄も親しみやすく、和やかな雰囲気で撮影できました。 1時間しっかり撮影していただき、枚数も多く、データの納品も2〜3日ととてもスピーディーでした。 この内容でお値段もリーズナブルだと思います。 また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
沢山のすてきなお写真をありがとうございました。 集合写真やカメラ目線の写真はもちろん、何気ない場面の自然な表情まで沢山撮影してくださり、こういう写真は自分たちでは絶対に残せなかったのでお願いして本当によかったです。そのときの雰囲気がより鮮明に残せて、何年後かに見返すのも今から楽しみです。 小さい神社でしたが撮影時間より前に到着して事前に下見もしてくださっており感謝しています。
お宮参りの写真を撮っていただきました。 事前に下調べをしてくださっていて、色々な写り方の提案をしていただきました。 準備風景やふとした瞬間も撮ってくれていて、自然体で温かみのある写真でとても気に入りました。 納品も早く助かります。
急な予定変更に応じていただけました。 データの納品が翌日でとてもスピーディーでした! 準備に動く瞬間まで写していただけました。 被写体の方でも衣装の微調整と構図の提案は出来た方が楽しいと思いました。是非またお願いいたします!
この度はありがとうございました。 自然な雰囲気の中で温かみのある写真を撮影していただき、大変満足しております。 ご連絡や写真の納品もスムーズにご対応いただき、安心してお任せすることができました。 またご縁がありました際には、ぜひよろしくお願いいたします。
2025年11月・つむぼんさん
七五三の撮影を時間がない中でお願いしたにも関わらず、とても丁寧に対応してくださいました。自然体の素敵な写真を撮ってくださりいい思い出になりました。金ちゃんさんの優しい人柄にもとても好感がもてます。ありがとうございました。