ばあちゃまさん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
孫の七五三、お宮参り、お食い初めの写真撮影お願いしました。 8月から息子の仕事の関係でタイに行ってしまうので、二人の孫のお祝い事をいっぺんにしてしまおうと、5月ですが執り行いました。 打ち合わせの段階からとても丁寧に返信していただきました。 当日も開始15分前にはお越しいただき、小道具も用意してくださっていて、七五三の孫は5歳の男の子なので、元々写真は嫌なのですが、とてもいい表情を撮っていただきました。 場所をかえて、お食い初めの様子も撮影していただき、その時も色々とご用意してくださって、記念になるいい写真ができました。 お写真もすぐに送られてきました。 お人柄も素晴らしく、また機会がございましたらお願いしたいと思っています。 本当にありがとうございました。
お宮参り写真で依頼しました。適宜メッセージのやり取りがあり安心して当日を迎えることができ、また当日は産着の着せ方も教えていただき助かりました。 写真館で撮る写真とは異なり、見ているだけで当日の会話や慌しかった様子などがよみがえり自然体のよいお写真を撮っていただきました。ありがとうございました。
年末年始での急な依頼にも関わらず、ご対応頂けて大変助かりました。また、お写真も時間内で目一杯撮って頂き、良い思い出を沢山残していただけました。
日の当たりや影を考慮していただいた詳細な撮影指示のおかげで、温かな写真が撮れたと感じています。 また機会があれば、是非お願いしたいです!
とても丁寧に対応していただき、 たくさん写真も撮ってもらえて満足してます。 いい思い出になりました!
時間をかけて撮影いただけて 場所やポージングもアドバイスいただきながらでスムーズでした! いただいたデータも大満足の仕上がりでした! ありがとうございました
お宮参りと七五三でお願いしました。 写真スタジオで撮るのとは違って自然体な写真 を沢山撮っていただきました。 写真のデータもすぐに送ってもらえました。