出張撮影・カメラマン / お宮参り
本日はありがとうございました!急な依頼にも関わらず日時を合わせて頂き素敵な時間となりました!いろんな角度から撮影していただき、素敵な写真が出来るのを楽しみにしてます(◍•ᴗ•◍)また、たくさん撮影して頂きありがとうございます!一生に一度の初宮参りだし、依頼してよかったなと思いました(^^)
2025年12月・匿名さん
お宮参りでお願いしました! 撮影に関しても、いろいろな提案をしていただき、どこでどのように撮影すれば良い写真がとれるか悩まずにすみました笑 お人柄も良く、両家の両親共に喜んでいました! 次も機会があればお願いしたいと思います!
2025年6月・匿名カズミさん
初孫のお宮参りで、出張カメラマンさんを探していたところ、光房さんのサイトを拝見し、娘とこちらにお願いしようと決めました^^ 結婚式もあげていなかったこともあり、娘夫婦の二人だけのショットも沢山素敵な角度から感動するお写真を撮っていただき、そして雨の中、制限のある中でも色々アドバイスや場所なども考えてくださり、もう家族皆大満足な時間となりました♡ またイベントの時はお願いしようと、話をしていて、本当に素敵な時間をありがとうございました^^
2024年2月・匿名さん
とても親切で、丁寧でした。 ありがとうございます。
2023年4月・匿名さん
事前の打ち合わせから当日までとても丁寧に対応していただき安心して楽しく写真撮影をお願いできました。
2022年9月・匿名さん
お宮参りの撮影でお世話になりました。 家族の集合写真以外にも、ふとした時の自然な表情をたくさん撮影してくださって嬉しかったです。 事前の相談もとても丁寧に対応してくださいました。 また何かのイベントの時にはお願いしたいです。