2023年4月8日・匿名さん
出張撮影・カメラマン / お宮参り
大変丁寧な対応でした。 また、機会があればよろしくお願い申し上げます。
2023年1月9日・匿名さん
家族全員体調不良にて、当初予定していた日を変更させていただきましたがお気遣いの言葉をいただく等快く対応して下さいました。 撮った写真を私たちにきちんと確認していただいたり、撮影場所の提案もいただきスムーズに撮影が出来たと思います。
2022年3月25日・モイモイさん
お宮参りの撮影でお願いしました。 時間も少し余った事もあり沢山撮影していただきました。 また長女が人見知りして順調に撮影出来なかったりしましたが、笑顔で対応してくださり本当に助かりました。 またお願いしたいと思います。
2022年1月1日・えりさん
家族の輪にスッと溶け込んでくれて、自然な写真が特にお気に入りです。 またよろしくお願い致します。
2021年10月28日・さとしーさん
本日ありがとうございました! 臨機応変に動いていただき本当に助かりました! またお願いさせていただきたいと思います。
2021年10月4日・みおさん
事前のやりとりから納品まで、こちらの要望を確認しながら丁寧に対応していただきました。当日は良い表情を撮影いただき、仕上がりも綺麗で依頼して良かったです。
2021年10月29日・オーさん
娘のお宮参りで撮影をお願いしました。 このように出張カメラマンさんにお願いすることは初めてでこちらは何も計画なく現地へ向かわせていただきましたが、先に現地の下調べをしてくださっており撮影中もリードしていただきました。 撮影のデータもとても綺麗に撮ってくださっており、娘にとって素敵なお祝いとなりました。将来一緒に見返すのが楽しみです(^^) また何か機会があればよろしくお願いいたします。この度はどうもありがとうございました。