出張撮影・カメラマン / お宮参り
両親・義両親も含めたお宮参りの撮影をお願いしましたが、都度ポーズの指示や撮影場所の提案をしていただき、非常に助かりました。 お人柄が優しく穏やかな方で、安心して撮影できました。 また、仕上がりが非常に早く、撮影から2日後には調整済の写真を送っていただきました。 赤ちゃん特有の赤み等を消していただいたりと細かい調整もいただいたのに、こんなに早く送っていただけるのはとても有難いです。 本当にありがとうございました。
お宮参りの撮影だったのですが、当日の天候をみて、扇風機を用意してくださるなど、色々配慮して頂けました。メッセージの際に好きな写真のイメージなども聞いてくださりたくさん写真を撮って頂けました。次の日には写真データをもらえたので、すぐに見られてとても良かったです!記念の日に素敵な写真を撮ってもらえて、撮影をお願いして良かったです!!
2024年9月・匿名さん
とても親切に対応していただけてとても助かりました! 個人のカメラマンの方にお願いするのは初めてで緊張しましたが、事前の打ち合わせややり取りの段階から、当日たくさん写真がとれるようにと下見をしていただいていたりパターンを考えていただけたり、雨予報の時の対応もご連絡いただけてとても信頼できました。 当日も早くから準備していただき、暑い中予定より時間がかかってしまっても嫌な顔せずたくさん写真を撮っていただけてとても嬉しかったです。 また機会があればお願いしたいと思いました。
連絡もこまめにくださり、当日もいろいろな背景で素敵な写真をとってくださいました。 またお願いしたいです!
日程の再調整が難しく、雨の中での撮影をお願いしてしまいましたが、快く引き受けてくださり感謝しています。雨で撮影場所が限られしまいましたが、できる限りの提案をしてくださって撮影することができました。ありがとうございました。