出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りでたくさん写真を撮っていただきました!優しく丁寧な対応で子供も怖がらず良かったです。 欲を言えば、もう少しポーズの指示が欲しかったです。また、産着の向きが逆できちんと着物が正面を写った写真がほとんどありませんでした。着方などを教えていただけると良かったです。
2023年4月
お宮参りの撮影をしていただきました。 上の子がすぐ飽きてしまいましたが、音の鳴るおもちゃを貸してくださったりカメラの画面を見せてくださったりと上の子への配慮もありがたかったです。 写真の出来上がりを楽しみにしています。 ありがとうございました。
とらさん
2021年10月
お宮参りの写真を撮っていただきました。 当日は早めに現地で待ってくださっており、到着した我々に優しく挨拶してくださいました。 ご祈祷の途中に雨が降り出してしまい、大丈夫かな?と思いましたが、小雨が降る中、外に出てくださり、写真を撮ってくださいました。 また、撮影時にはおもちゃを出してくださったり、こう撮りましょうかなどと提案をしてくださったり、ご配慮いただきありがたかったです。 子どもが寝ている時間が長かったのですが、起きたところをしっかり撮って下さり、素敵な写真をいただけました。 また、撮影時にはここの辺りをぼやけるように撮るなど、出来上がりをイメージできるようなお声かけもあり、出来上がりが楽しみになるような撮影時間になりました。 写真のデータを約180枚もくださり、とてもいい思い出となりました。
どんちゃんさん
2022年3月
家族の集合が遅れたり、子供の準備に手間取ったりと色々あり延長させてしまいましたが、延長料金なく快く最後までお付き合いしていただき、大変満足しております。 また機会があればお願いしたいと思います。
サクサクさん
2021年3月
子供の初宮参りにお願いしました。 予定日は雨の天気予報で、前日に延期かキャンセルでも当日に判断してもらえればいいですよとご連絡頂き安心しました。濡れない場所であれば撮影も可能とのこと。結局当日は雨が降りましたが、再度家族が集まるタイミングが難しいためそのまま撮影をお願いしました。濡れないような場所を探していただいたり、撮影場所が少ないなか色々と工夫して撮って頂きました。自分達では撮れない写真ばかりで記念日にお願いして本当に良かったです。
えまさん
2021年4月
角度や日当たりなどを丁寧に確認して撮影していただけました。大切なイベントなので心残りがないよう細かく確認していただけて大満足です。素敵なデータが届くのを楽しみにしています。