出張撮影・カメラマン / お宮参り
お宮参りで撮影をお願いしました。 今回初めてのことばかりで不慣れな私たちでしたが、お人柄も良く優しくリードしてくださいました。 何度見ても素敵な写真でいい思い出を残せて大変満足です。 またお願いしたい方です。
2026年3月2日・あーきさん
時間の融通や、撮影など色々とラフな感じでしていただきありがたかったです! お人柄も良くてすぐにお任せできる方でした! 写真も素敵でまたの機会にはお願いしたいと思えるかたでした!
2025年11月23日・匿名さん
次女の初宮参りで、神社での撮影をお願いしました。 とてもニコニコ元気な可愛らしい方で、上の2人もすぐに懐いて、スムーズに進行してくださいました。 笑顔やポーズもたくさん褒めてくださり、親のこちらも大変嬉しくなりました笑笑 またの機会もお願いしたいとおもいます!
2025年10月28日・匿名さん
この度は撮影ありがとうございます♪当日の天候など配慮して頂き大変助かりました。レスポンスがとても速く色々と相談しやすかったです。お宮参り撮影を依頼したのですが、子供がグズらないように素早く撮影してくださったり、また子供が機嫌良くなったタイミングですかさず撮影してくれて嬉しかったです^ ^家族撮影もできて大満足でした。ありがとうございます♪
2025年11月27日・匿名さん
お宮参りの写真を撮影してもらえる人をずっと探していて、きぃちゃんさんにお願いしました! とても気さくで話しやすく、上の子も人見知りすることなく楽しそうに最後まで写真撮影が出来ました。 今回どんな感じで撮りたいというのを考えてなかったのでいろんな構図やポーズも考えてきていただいとても助かりました。 仕上がりの写真はどれも笑顔ばかりの素敵な写真で家族の大切な思い出が残せました。 また七五三などの時はぜひきぃちゃんさんにお願いします!ありがとうございました!