出張撮影・カメラマン / お宮参り
他の人の評価通りの印象です。
2024年10月・匿名さん
連絡の返信は早く、対応も丁寧でした。撮影の際の産着の着付けをどうしようか考えていたのですが、到着してすぐ依光さんがスムーズに対応してくださったので、とても助かりました。当日は事前にリクエストしていた撮影のほかに、撮りたい写真があるか聞いてくださったので、たくさん写真が撮れてよかったです。届いた写真も笑顔のものが多く、仕上がりが綺麗でした!初めて出張撮影を依頼しましたが、親しみやすく明るい方だったので安心してお任せでき、よい思い出を残せました。時間が押してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず最後まで笑顔で快く撮影してくださり、ありがとうございました!また機会があったらぜひお願いしたいです。
2025年4月・まりさん
お宮参りの撮影をお願いしました。事前のやり取りもスムーズでお会いする前から安心感がありました。上の子供たちとも上手にコミュニケーションをとって下さり、とても楽しく撮影していただきました!仕上がりの写真は自然な表情も多く、素敵な写真がばかりでした。また機会があれば是非お願いしたいです。ありがとうございました!
お宮参りの撮影をお願いしました。 施設の良い撮影スポットを案内してもらい、さまざまな構図で撮っていただきました。産着の着付けも手際よくサポートしてもらえて、とても助かりました。 仕上がった写真もきれいで、お願いして本当によかったです。
2024年8月・匿名さん
暑い中でしたが、たくさん気を遣ってくださりありがたかったです。 また、シーンや画角等も事前に考えてくださっていてとても助かりました。 またお願いしたいです。